Такая проблема, как депрессия, в последние годы стала крайне распространенным явлением. Все газеты и журналы трубят о новой эпидемии...
Девочки, пишу сюда, что делать уже просто не знаю...У меня есть близкая подруга, знакомы уже много лет... Всегда была адекватной, веселой...
Кто из нас, женщин, не обжигался на мужчинах? Все обжигались. Предлагаю - хватит терять время и нервы. Давайте, наконец, возьмем на...
Булимия – одно из нервных расстройств питания, характеризующееся развитием патологически сильного аппетита, от сюда второе название...
Психика человека – это терра инкогнита, которая пугает своей глубиной и непредсказуемостью. Даже в здоровом состоянии механизмы ее...
Булимия — нервное заболевание, для которого характерны приступы неконтролируемого переедания, переходящего в стадию вызывания рвоты, приема...
Те, кто читал роман «Лунный камень» Уилки Коллинза, думаю, запомнили описание лунатизма у одного из главных героев. Автор так хорошо описал...
В начале прошлого века немецкий психиатр Алоис Альцгеймер наблюдал одну пациентку по имени Августа, страдавшую престранным заболеванием...
Многие девушки в стремлении к идеалу красоты, который диктует мода и глянцевые журналы, наносят непоправимый вред здоровью. Жесткие диеты...
Что такое панические атаки? Как справляется с паническими атаками здоровый человек и человек с психическими проблемами? Какие признаки у...