0
5745

Как уролесан помогает почкам и печени

null

Кому хоть раз приходилось переживать почечную колику, многое отдаст, чтобы никогда больше не сталкиваться с подобным явлением. Но, как часто оказывается, для решения проблем с органами мочеполовой системы достаточно малого. Например, приема натурального растительного препарата уролесан.

В чем секрет уролесана?

В состав этого препарата входят известные лекарственные растения, которые применялись ведуньями и знахарями еще в стародавние времена и на многих поколениях человечества доказали свою силу. Это мята, дикая морковь, хмель, душица и касторовое масло. Благодаря такому сочетанию уролесан способствует выведению песка из почек, снимает спазм гладкой мускулатуры, улучшает кровоснабжение органов, усиливает выделение мочи и обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

null

При каких заболеваниях назначается уролесан

  • мочекаменная и желчекаменная болезнь;
  • пиелонефрит;
  • дискинезия желчевыводящих путей;
  • холицистит;
  • холангит;
  • мочекислый диатез.

Кроме того, уролесан продемонстрировал высокую эффективность при лечении обструктивного бронхита и бронхиальной астмы, снимая бронхоспазм, а также хронического простатита в составе комплексной терапии.

Как принимать уролесан

Препарат принимают 3 раза в день перед едой. Для этого 8-10 капель уролесана необходимо накапать на кусочек сахара и поместить под язык. Детям до 14 лет дозу можно уменьшить до 5-6 капель. А для купирования почечной или печеночной колики рекомендуется увеличить дозу до 20 капель. Курс лечения обычно составляет от 5 до 30 дней и определяется состоянием здоровья.

null

Противопоказания к применению препарата

  • диарея;
  • изжога;
  • тошнота;
  • индивидуальная непереносимость к компонентам препарата.

Уролесан и беременность

Безопасность применения препарата во время беременности не подтверждена клиническими исследованиями, поэтому дамам, находящимся в ожидании наследника, производитель его не рекомендует. Однако многие врачи считают его отличным средством для лечения и профилактики пиелонефрита во время беременности. Так что если вы страдаете подобным недугом, обязательно обсудите со своим доктором возможность применения уролесана.

Уролесан: отзывы

Большинство людей, принимавших этот препарат, отмечают его высокую эффективность при лечении заболеваний почек и печени. Также очень многих привлекает его натуральный состав. Из неприятных побочных эффектов чаще всего отмечаются его резкий специфический вкус и учащенные позывы к мочеиспусканию.

Комментировать от
или
еще рекомендуем