9
55

Лечение геморроя

Можно ли излечить эту болезнь. У меня, когда геморрой немного побаливал, то я не особо обращала на это внимание, мазала мазью, все быстро проходило. А сейчас припекло боль просто невыносимая была и и уже лечусь около 5-ти дней, а узлы лишь немного меньше стали, так особо не болят, но в туалет ходить жутко больно. Может подскажите, что попробовать еще?

Комментировать от
или
  • На самом деле, в вашем случае лучше всего обратиться к врачу. Мало что может быть, ведь геморрой может иметь осложненную форму. А это уже очень чревато серьезными последствиями., поэтому лучше не медлить и показаться врачу. Кроме того, я вам советую приобрести не только мазь и свечи, но и специальный технический аппарат отечественного производства. Этот аппарат способствует улучшению микроциркуляцию и улучшает отток крови из геморроидальных узлов на периферию. Мне кажется, что такой необходим всем у кого есть данная проблема. Я собираюсь тоже покупать вот в этом магазине медицинских товаров: https://sterilno.com/

    • Надо не только мазать, комплексно лечитесь,и местными препаратами и изнутри, тогда эффективность лечения будет лучше и все пройдет, не переживайте.

      • Комплексно - это еще свечи подключить, мне просто сказали в аптеке. что не имеет большого значения мазь или свечи, мол действует одинаково просто форма разная.

      • Нет, я имела в виду еще и таблетки пропить для сосудов, помимо мази или свечей, это их и укрепит и геморрой пройдет быстрее, отток крови улычьшится. Я бы советовала Венарус, у него дозировка 1000 мг, так что эффект от него увидите быстро.

      • Я тоже слышала, что геморрой лучше лечить комплексно. А еще профилактика не помешает, раз проблемы в этом плане имеются.

      • Согласна насчет профилактики, я и пропиваю венарус 2 раза в год для этого в течении 2-х месяцев, ну и делая вывод из того, что геморрой не возвращается - это однозначно помогает.

    • вот этот человек избавил меня от мучений, и вам рекомендую к мнеу пойти
      https://nnov.profi.ru/profile/MokeevOA/

      • Я бы вам посоветовала к доктору сходить. Болезнь очень неприятная, и даже опасная. Мазь только внешние проблемы устраняет. Все может быть значительно глубже.

      еще рекомендуем