18
79

Проблема длиною в жизнь(

Напишу  о своей проблеме и прошу не смеяться. Муж смеется с меня постоянно еще и шутит над этим, а мне вообще не смешно. Дело в том, что я с детства страдаю ВСД (вегето-сосудистая дистония) и стоит температуре воздуха немного опуститься как у меня тут же мерзнут руки и ноги.


Вот в комнате сейчас 27 градусов, а сижу в носках. А зимой это вообще караул – в квартире жара, а я в двух парах носков и еще и в теплых. На улице варежки и перчатки не спасают – пальцы рук как сосульки.

Скажите, я одна такая? Или есть еще такие мерзлячки. Причем я сижу в майке – мне жарко, а ноги мерзнут. Мне так стыдно иногда - гости приходят, а я в носках. Снимаю и потом мерзну.

Комментировать от
или
  •  Я вас очень понимаю, т.к. сама страдаю от тех же симптомов и осень-весна постоянно мерзну.d_coffee.gif

    • Нет, Анастасия вы не одна такая! Я тоже постоянно мерзну, даже летом. А мужу наоборот постоянно жарко! Я рада что у нас пока нет кондиционера, он бы точно меня заморозил!!!

    • Поменьше обращайте внимания на гостей, а думайте как вам удобнее будет. Если нужны летом носки, значит оденьте и нечего тут стеснятся. У меня тоже иногда ноги мёрзнут, так же как и у вас у меня дома тепло, а я одеваю и носки и сверху вязаные тапочки и сижу.  
      Помните как раньше говорили, если руки часто холодные значит муж красивый будет. 

    • Вы не одна такая, я тоже с детсва страдаю всд и меня постоянно мучают перепады температуры, то мне жарко зимой, то летом холодно. Конечности жутко мёрзнут, летом иногда сплю под тёплым одеялом,я  с ним я в жару даже не расстаюсь.yes3.gif

      • и давно мучаешься?

      • Да, мучаюсь давно,  с детсва. Иногда даже руки покрываются какими-то оранжевыми точечками во время морозов. К врачам  по этому вопросу обращалась ещё в детстве. Но сейчас всд встречается довольно часто, и среди таких очень много молодёжи. Иногда даже поражаюсь что старики в этом плане выносливее и здоровее нас. 

      • о старики да))

      • Да, тут  они и  нас переживут, а по поводу того что на работах сидят и рабочие места занимают, так это вообще мрак, молодёжь из-за них поустраиваться никуда не может. Все сидят на госпредприятиях, зарплату получают, да ещё и пенсию. Метлой не выгонишь. Прошу прощения, просто пришлось с таким столкнуться....yes3.gif

      • да таое сплошь и рядом(((

    • У меня тоже часто ноги мерзнут. Потом цистит обостряется, зараза. Тоже летом могу в носках ходить. Вот сейчас сижу, жарко, а ноги ледяные.

      Но я не вижу в этом ничего постыдного. Мне, наоборот, кажется это милым, когда девушка дома в теплых красивых носочках. Уж лучше в носках ходить, чем потом лечить цистит или мерзнуть

      • Да и яичникам это не на пользу. Я че стесняюсь, так как друзья таким не страдают и часто надо мной подшучивают - без внимания это редко остается.

    • не вижу в этом ничего ужасного, мне кажется, Настя, проблема у тебя в голове. Гости переживут))) Кстати, у меня тоже конечности постоянно холодные, надо провериться, раньше об этом не задумывалась...А кроме этого симптома, что еще тебя беспокоит?

    еще рекомендуем