1
750

Моргеллонова болезнь

null

Существуют заболевания, от которых хочется  выйти из своего тела. И впрямь, рана, которая подолгу не затягивается, и из которой исходят различные волокна, не может доставить своему носителю ничего, кроме беспокойства и раздражения. Определить эту болезнь непросто, точнее, не все её замечают. Большинство людей характеризуют моргеллонову болезнь (часто ее называют маргеланова, маргелланова или моргелланова) как гнойнички, которые могут не проходить (затягиваться)  годами. Но и это ещё не всё, моргеллонова болезнь сопровождается также раздражительным зудом, от которого, по мнению многих пациентов, можно просто сойти с ума. Да, как мы видим, приятного мало.

Признаки недуга

В группу риска попадают в первую очередь люди в возрасте от 30 до 50 лет. Достоверно моргеллонова болезнь не изучена и является интересным объектом расследования у докторов. Одни склонны полагать, что причина появления недуга – это депрессии, а причин их появления могут быть сотни.

Другие же врачи долго пытались определить, что это за волокна, которые исходят из раны. В итоге, пришли к выводу, что моргеллонова болезнь – это последствие грибковых заболеваний. Но все ли из них могут вызвать этот недуг, спросите вы? Нет, не  все, ответ кроется в  сопротивляемости вашего организма и правильном питании.

Влияние ГМО на болезнь

На вышеуказанных историях возникновения этой болезни люди в белых халатах не остановились, существует и ещё одна  - влияние ГМО. Первооткрывателем данной теории стал профессор биохимии и клеточной биологии в одном из университетов Нью-Йорка. Доктор долго исследовал выделяющиеся волокна из ран больного и пришел к выводу, что в их состав входят агробактерии, поражающие растения. Развитие таких клеток способно повлечь за собой и множество других заболеваний.

Лечение

Для лечения болезни противогрибковые, противовоспалительные а также дезинтоксикационные препараты. Большинство больных выписываются здоровыми, но уверенности в том, что этот недуг их никогда больше не настигнет, к сожалению, нет. А переживать есть чего: эти вечно зудящие ощущения, эстетическая непривлекательность гнойников, а также дорогостоящее лечение, которое может себе позволить не каждый гражданин нашей страны.

Комментировать от
или
  • Один мой друг 5 лет болел похожей дрянью!Буквально жил в больницах.А вылечила его бабка одна,своими заговорами.Хоть я в это и не верю,но вот так вот)))Теперь здоров))

    еще рекомендуем