Ответы
  • Елена
    ГВ отказ от груди

    Здравствуйте,  подскажите, пожалуйста! Ребенок 8,5 месяцев на ГВ, прикорм. Начала замечать что молока стало намного меньше, особенно к вечеру. Что не пробовали количество молока уже не увеличивается.  На ночь начали докармливать смесью выпивает 100-120 мл ночью начинает отказывался от груди, хочет кушать но грудь то берет,  то выплевывает и плачет.  Подскажите,  если ребенок вовсе откажется от груди, что делать что бы потом ушло молоко, хочу знать заранее что бы не допустить проблем с грудью.  Перетягивать точно не собираюсь.

  • Татьяна
    Прикорм

    Когда готовишь морковно- яблочное пюре, морковь идёт сырая или вареная?

  • Танюша
    Руки

    Как отучить ребенка от рук?

  • Светлана
    Секстафаг

    Нам 6,5 лет Хотим полечиться секстафагом.Какая нам нужна дозировка для приема во внутрь и в носовую полость.Мы уже проходили курс секстафага нам помог мы долго не болели. Сейчас у нас горло красноватое но зеленые сопли.Спасибо.

  • Лилия
    Пятно на ножке

    Здравствуйте, хотела узнать у меня у ребенка месяц назад бедре появилось красно -розовое шершавое пятно  размером с десяти копеечную монету. Что это может быть и чем помазать? 

  • Alinochka
    Скубет ногти и кожу вокруг ногтей на пальчиках

    Подскажите, пожалуйста, сыночку 2 года 6 мес когда смотрит мультики или когда гуляет, например в прятки, когда ищет кого-то ходит и скубет ногти на пальчиках и кожу вокруг мальчиков. Что делать нам? Как отлучить?

  • Ксения
    Вопрос к педиатрам

    Нам 6 мес,  начали есть молочные каши началось вздутие боли и стул с белыми прослойками типа молока на творог такая же реакция. Что это?  И что делать 

  • Аня
    Прикорм

    Мамы.поделитесь.сколько Ваши малыши кушали пюре овощное?.мы недавно начал и прикорм.кабачок.цветная.вот брокколи вводить будем.нам 6 месяцев.ест их мало по 90-100гр

  • Александра
    Нужен совет по прикорму

    8 месяцев, искусственники. Прикорм с 5 месяцев. Сейчас кушаем на завтрак кашу безмолочную, в обед суп-пюре, на ужин фруктовое пюре, перед сном смесь и в час ночи и 6 утра смесь (чередую нутрилон премиум и кисломолочный). На ужин дочь явно не наедается фруктовым пюре, но смесью уже оказывается запивать. Пыталась недавно ввести биолакт- была рвота от него, теперь боюсь. Что добавить на ужин к фруктам? Можно ли дать например баночку овощей и баночку фруктов? Если ужин будет более сытный (например каша с фруктами) поможет ли это убрать одно ночное кормление? 

  • Людмила
    Путешествие с грудничком

    С какого месяца можно начинать путешествовать на машине с ребёнком на дальние расстояния?