10
5911

Спазмы в желудке, что делать?

null

Никому не пожелаю быть вчера на моем месте. Или на месте Аннушки. С утра ей было плохо, она жаловалась на слабость, но, сами знаете, работу никто не отменял, так что поцеловал и побежал. А ее через пару часов прихватило: начало крутить желудок или кишечник, я в анатомии не силен. В общем, значительно выше, чем ваши женские проблемы находятся. И крутило настолько сильно, что чуть сознание не теряла. Даже укол но-шпы себе сделала (она умеет), потом смекту выпила, когда уже совсем отчаялась.

И это было не отравление, отравление работает от 15 минут до 4 часов после принятия пищи. А у нее всю ночь никакой еды не было, то есть больше 8 часов.

Когда я приехал- это была тень любимой. Хорошо, что от меня требовалось только обнять и согреть, ее колотило и был холодный пот. Если бы это был выходной день и я был рядом все эти 12 часов, я бы с ума сходил, чем помочь? Я потом полночи просыпался, прислушивался, вдруг опять. И еще, она теперь есть боится, все. Сидит только горячую воду пьет. Это правильно?

Может быть, вы знаете, что нужно делать в таких случаях, какие-нибудь народные рецепты для снятия спазмов? Таблетки, уколы, порошки, процедуры, что угодно.

Или может скорую вызвать? Если спазмы долго? Так они сразу в инфекционку, а там можно поймать то, чего и не было.

П.С. Да, она не беременна, проверили утром тест, не глядя на то, что месячные были всего неделю назад. Рисковать внематочной и жизнью своей половинки я не собираюсь.

Комментировать от
или
  • Конечно же сразу идите к врачу, зачем мучаться и гадать, он вам сразу поможет, и времени терять нельзя, вдруг что-то серьезное

    • Были невыносимые боли в желудке,  обратилась к врачу. назначили мне Омез. Очень хорошо помог, страдала ещё от изжоги - всё прошло.

      • Желудок лечить нужно.У моего знакомого точно так все было.На скорой забирали.Он каждые пол года курс лечения проходит.

        У меня тоже проблемы с желудком.Было такое,что ходить тяжело было.Нужно качественное обследование.С этим делом лучше не шутить.Мой папа даже в реанимации полежал.

        • Не знаю,что посоветовать-только найти хорошего гастроэнтеролога.

          • Я тоже как-то отравилась чем-то в ресторане, уж не знаю чем, но утром мне было так плохо, что муж аж капельницу мне поставилfie.gif

            • Сразу? Эх, год назад ей поставили диагноз: "Неопределенный динамически растущий объект в парвом придатке."

              И сказали сумму, которую надо принести, что бы ее обследовали и продиагностировали точнее. У нас столько не было. Пока собирали, чть не умерла, а без денег готовы были только отвезти на скорой в реанимацию и разрезать.

              Может быть это цинично, но я больше не верю в нашу бесплатную диагностику.

              • Павел, так это киста что ли? Ну так без обследования никак - основа гормональная. А но-шпа и не поможет в таких случаях, потому как она мышечный тонус (спазмы) снимает а тут и не в мышцах дело. Лучше не тянуть с обследованием и лечением. Проблема, конечно, хорошего вменяемого специалиста найти.

              • Фиг его, что там было. Через 3 дня кровотечение, на скорую, посмотрели, сказали, не будем останавливать, только кровьи добавим, то, что сорвалось должно выйти. А как только перевели в гинекологию, сразу нам сказали: или бабки, или вы будете просто лежать в палате.

            • Не дай бог быть на месте Ани(( Я никогда не сталкивалась с таким, но всегда считала и буду считать - прежде чем что-то пить и лечить нужно знать что там, Поэтому сразу на обследование, а потом народные рецепты.

              • Таких страстей начиталась. Слава Богу, уберег меня Господь от таких мучений, хотя было еще очень давно такое, во времена школы, что болел желудок, я Ренни рассасывала и проходило все молниеносно быстро. Говорят нужно семечки кушать от изжоги. Вот так.

                еще рекомендуем