23
468

Как избавится от гусиной кожи на руках

Всем привет! Вчера на улице было так солнечно, что я решила пойти гулять с малой в футболке. И мне было жутко не ловко, потому что на руках у меня гусинная кожа. Причём очень сильная, мне кажеться это крайне не естетичным. Такое ощущение что все обращают внимание. Темболее сейчас, когда загара нет почти, а эти мурашки красные, мне кажется что они выделяются очень сильно. На фоне этого возникает ещё больше комплексов, которых у меня и так не мало. 

Кто сталкивался с такой проблемой? Что можете посоветовать? 

Комментировать от
или
  • Посещение бани, сауны и солярия для избавления от гусиной кожи

    Частое посещение бани или сауны, кроме удовольствия для души, даст еще и шанс избавиться от гусиной кожи. Так как, под действием пара верхний слой эпидермиса размягчается и если его очищать, то кожные покровы станут гораздо нежнее. Необходимо только спросить разрешения у врача, ведь не всем разрешены частые посещения бани или сауны. Для профилактики лечения хорошо было бы, примерно, 7-10 мин в неделю позагорать в солярии. Искусственное солнце пойдет такой коже только на пользу (в умеренных дозах!). Способы избавления от гусиной кожи дома Примерно два раза на день (утречком и вечером) нужно растирать проблемные участки жесткой мочалкой либо щеткой. После этого нанесите смягчающее молочко или крем. Делать такую процедуру необходимо ежедневно, постоянно. При частом использовании прекрасный результат заметен после домашнего соляного скраба. Чтобы приготовить такой скраб, необходимо смешать всего лишь соль морскую с гелем для душа (можно с кремом). Наносить на тело (распаренное), примерно, на 5-7 минут. После смывания нанести обязательно увлажняющий крем. Можно также использовать пищевую соду в качестве домашнего скраба. Для этого смешайте соду с гелем и нанесите на кожу. Главное, не переусердствовать с таким скрабом. Как только начнет печь либо чуть покалывать, то сразу же необходимо смыть. Лечение гусиной кожи изнутри Имея такой тип кожи необходимо регулярно (обязательно) принимать витамины А, С, и Е, а также продукты, содержащие эти же витамины. К примеру, витамин А содержится в рыбе, говяжьей печени, яйцах. Используя все эти советы, вы сможете побороть такое заболевание, как гусиная кожа. И ваша кожа непременно станет гладкой, эластичной и шелковистой! Только помните, что самолечение никогда к добру не приводит. Поэтому перед лечением проконсультируйтесь, пожалуйста, у врача. Ведь самое важное в назначении способа лечения гусиной кожи- это установление причин появления болезни. И лишь тогда решение проблемы может быть быстрым и эффективным. И будьте всегда здоровы и красивы!

  • ​ничего не поделаешь,я тоже страдаю огт мурашек.как мерзлячка хожу!

    • и я мерзлячка. Сборище мерзлячек какое-то((( А ты летнюю жару нормально переносишь?

    • да очень хорошо,я ещё и родилась в июне,поэтому я как рыба в воде.да щас не та жара,вот раньше я когда так лет 15назад,плохо переносила-кровь из носу текла от жары,а щас нормально.у меня иногда мурахи по коже не только что я мёрзну,а просто так кожа реагирует на ветер.

    • возьмёте в свой клуб? Для меня всё что ниже 20 градусов тепла - холод! Поэтому и кутаюсь вечно. А свёкр мой так  говорит: Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем)))

    • свёкр твой прав. Я помню на работе всегда обогреватель включала. Иначе у меня мозги замерзали - я просто сидела и дрожала. Думать не могла(((

      А как ты борешься с этим?

    • штанишки потеплее. Кофточек пару. Я помню, мне муж на третий день после свадьбы рейтузы теплые купил и сказал, чтобы я тебя без них на улице не видел! А ещё у меня бурки домашние есть. Ещё мужа бабушка на рынке покупала лет дцать назад, Валерка на них кожаную подошву пришпандорил - класссота!

    • а я купила носки из козьей шерсти. Теплющие!!! Я в них спать ложусь.

    • у меня когда-то варежки были такие, ещё в Мурманске. Я их поверх обычных одевала)))

    • ой, у меня все эти 3 года руки замерзали - просто кошмар((( Когда коляску катаешь, руки почему-то сильнее всего замерзают.

    • зато теперь будешь бегать))) Да и лето скоро, отогреемся)))

    • да я уже бегаю))) Гуляли сегодня, малая игрушки в песочнице вывалила и побежала. Ну, а я бегом: игрушки собирать, коляску забирать и за ней))) Хорошо, что это мы во дворе были, там где машин нет.

  • ​у меня тоже такая кожа,еще и малую наградила ...sorry.gif

еще рекомендуем