36
60

Пьяный доктор

Я конечно слышала массу историй про то что в канун праздников или в дни праздников лучше больницы не посещать, так как доктора тоже люди и хотят праздника.
Но что делать если терпеть уже нет сил?
На 8 марта у меня разболелся зуб и терпеть уже не было сил.
Позвонила своему знакомому стоматологу, но он сказал что до 11 числа выходной, я решила потерпеть до 11, но не выдержала и сегодня пошла в больницу.
Мне принял дежурный врач, который я так поняла еще не отошел от праздника и у него был такой перегар, руки тряслись наверное больше бормашинки.
Понимаю что очень рисковала своим здоровьем, так как любое неверное движение и он бы мог пробить мне небо, но выхода не было.
Слава богу зуб сделала и пока не болит, надеюсь что все обошлось.
Но вот я задумалась, насколько сейчас врачи не оправдывают свое звание, свое предназначение. Как можно пить на работе, или приходить с сильным перегаром.
Они же должны лечить,а не калечить.
вы сталкивались с пьяными врачами? Как поступали в такой ситуации?

Комментировать от
или
  • ​слава богу я не помню такого.но это страшно.

  • ​Ой, как я боялась младшего рожать в праздники, а на кануне был Новый год, Рождество, Старый Новый год! Короче так боялась, что мой масик решил выскочить раньше на 4 недели аж и родился перед всеми этими праздниками 25 декабря (на Католическое рождество), хотя срок ставили 10-15 января.

  • ​давно это было :-)

    когда старшей дочке было 2.9 годика, мы с ней лежали в больнице, так случилось что 3 марта её прооперировали, 6 марта из реанимации первели в вип палату, на этаже таких палат было 8.......и вот,  только мы освоились, наступило 8 число, супруг приехал нас навестить, поздравил, уехал, мы себя вели как мышки, тихо тихо, и вот я слышу за стеной,  в другой вип палете началась возня, медсёстры накрывают праздничный стол для  врачей, ну как я поняла, отмечать решили.....до той поры к нам в палату заходили только зав отделением, глав врач и хирург который Лису оперировал ....так как осмотры уже прошли, все врачи уехали по домам, мы гостей явно не ждали, да ещё и в такое время......и тут....2 ночи.....с ноги открывается дверь в палату....ипьяные в дрова с криками деффффчёёёёёёнкиииииии, аааааааа вооот ииии мыыыыыы, заваливаются два доктора.....они не сразу поняли куда попали, стали требрвать какой то стол и праздник, я им пыталась внятно донести чтоб не орали, так как у меня ребёнок после операции спит.....и я не медсестричка......

    когда они ушли, я перекрестилась и на всякий случай заперла дверь, а потом долго не могла уснуть и думала ладно, мы ,   мы уже прооперированы  и спокойно полёживаем в палате, а как же если ночью скорая привезёт кого то со сложным случаем, ведь отделение то хирургия, и нужна будет операция?

    • ой, ужас какой конечно, не дай бог что-то в праздники произойдет лечить некому будет, а ведь праздников очень много, как и поводов выпить. Если уж выпало дежурство в праздник, то нужно дежурить, а не так себя вести, я в шоке(

    • той ночью я тоже в шоке была, и такого ну никак не ожидала!

    • ну а ты не жаловалась на них потом? Или хотя бы те кто ворвались к тебе не приходили извиниться?

    • думаю они на утро и не помнили о происшествии dntknw.gif

      А что жаловаться, ...у дочки как раз в тот вечер температура была почти 42, сбивала весь вечер, уставшая была как собака, мне не до жалоб было...поверь! 

    • ну да, тебе точно не  до этого было, а врачам таким просто не место в больнице((

    • за такую зп мало кто захочет работать (((

    • Ужас какой, ни чего себе температура! 

    • ну да, это конечно недостатки нашего правительства, но все же, если уж работаешь то хорошо выполняй свою работу

    • всё так,  у хирурга который оперировал мою дочь, зп в 10000 рублей, чтоб содержать семью он берёт и дополнительные дежурства и тд и тп.... сам не пьёт, но согласитпсь,  рабочий перегруз тоже сказывается  на качестве работы...в то время когда мы лежали к нему девочку привезлиё внутренние органы в смятку , бабушке девочки сказали что хорошо если выживет, а то что инвалидом останется это 100%

      18 часовдлилась  операция, представьте, 18 часов! Сергей Александрович собирал внутренности ребёнка по частям, сейчас  с девочки сняли инвалидность и у ребёнка всё отлично!

      Наш случай был похожий, нам грозила инвалидность 1 группы, сейчас доча даже обэтом не вспоминает )))) 4 часа операции, и ребёнок здоров!

      И такой труд оценивается в....10-14 000 рублей!

      А ещё меня бесит когда врачам бухло в подарок тащат,  сами , своими руками их спаиваем и сами же жалуемся......

    • а что было с твоей дочуркой? Сложная операция?

    • инвагинация кишечника и ещё кое что....

    • и откуда такая гадость берется у маленьких деток, ужас какой(

    • как мне объяснил врач, это такая аномалия организма, точнее кишок ((((

    • т.е. это что-то врожденное? генитическое?

  • ​от Лера! "Везет" тебе на праздники с зубами))))

    • и не говори, я сама уже не знаю что за напасть такая, вроде же как и постоянно хожу проверяюсь, стараюсь не запускать зубы, и тут как назло(((

  • ​Слава Богу, что все обошлось. Я с такими врачами не сталкивалась. 

    • Алена Гурина, это очень хорошо, что не сталкивались, я сама впервые, надеюсь больше не будет у меня такого опыта

еще рекомендуем