10
103698

Совершенно секретно: тайные браки знаменитостей

Известный российский шоумен Сергей Светлаков рассказал журналистам о своем тайном бракосочетании. Супругой Светлакова стала Антонина Чеботарева. Более того, у пары, как оказалось, уже успел родиться ребенок – сын Иван. Тайная церемония бракосочетания состоялась в Латвии. Там же родился сын Светлакова и Чеботаревой. К слову, в 2012 году Сергей развелся со своей первой женой Юлией, с которой прожил 14 лет. От первого брака у шоумена есть 5-летняя дочь Анастасия.

null

В последнее время тайные браки без пышных торжеств и церемоний становятся особой фишкой звезд. Знаменитости всеми силами скрывают от папарацци и устраивают скромный праздник лишь для самых близких. Можно с уверенность говорить лишь одно, такие свадьбы делаются точно не ради пиара, и в них с большей долей вероятности присутствуют настоящие чувства.

null

Коллега Сергея Светлакова, шоумен Павел Воля также недавно объявил о своей женитьбе на чемпионке мира по гимнастике Ляйсан Утяшевой. В кругах близких к паре давно знали о романе, но тщательно скрывали. Впервые информация о свадьбе появилась в СМИ 1 апреля. Тогда новость всерьез никто воспринял. Но все подтвердилось. Гимнастка уже успела родить Воле сына, которого назвали Робертом.

null

28-летняя актриса Кира Найтли в этом году обменялась клятвами любви и верности с 29-летним музыкантом Джеймсом Райтоном. На официальной церемонии присутствовали лишь 11 самых близких друзей и родственников пары. Кира Найтли и Джеймс Райтон расписались в мэрии небольшого французского городка Мазан, который находится в 12 километрах от Марселя.

Кэш Уоррен и Джессика Альба не позвали на свадьбу совершенно никого из гостей, даже собственных родителей. Говорят, семья актрисы узнала о факте замуж
Комментировать от
или
  • А я прекрасно понимаю звезд, лишний раз не хочется, чтобы все это муссировалось в прессе, может им охота тишины и спокойствия...

    • Просто видимо устали уже от постоянного внимания паппарацци и стремятся уберечь свою личную жизнь , либо это показатель настоящих отношений !

      • И не знаю зачем знаменитостям устравивать тайну из своей свадьбы, для чего им это нужно? Где найти ответ на этот вопрос?

        • Ого, сколько я всего нового узнала, я даже не думала. что мой любимый Робби Уильямс женат уже, хотя это даже наоборот, подняло его в моих глазах-наконец-то он остепенится)))

          • Можно с уверенность говорить лишь одно, такие свадьбы делаются точно не ради пиара, и в них с большей долей вероятности присутствуют настоящие чувства.

            согласна не все 100. Это доказывает, что люди создают не пиар-семью, а возможно, настоящую семью. Счастья им

            • Звезды такие суеверные стали, а может это и правильно не распускать разговоров о свадьбе, а уже конкретно поставить всех перед фактом!
               

              • О! Я и не знала, что Светлаков женат...Да и еще и ребенок есть)

                • ага))) и я тоже впервые слышу, я думала он закоренелый холостяк, что-то как-то не проскакикивала информация про его семью мимо меняя! 

              • Вот зачем публичному человеку устраивать тайну из своей свадьбы? У них вся жизнь на виду, они стремятся к публичности, любое событие - даже покупку шляпки стараются выставить на показ. а тут тайны. Своеобразный пиар?
                 

                • Ольга, вы не правы)))звезды всегда стремяться жить без прессы)им это уже так надоело )))они хотят чтобы знали только близкие )))                             

              еще рекомендуем