Свадьба осенью очаровательное мероприятие. Красивый антураж, осенние аксессуары - романтичная и незабываемая обстановка. Такое великолепное...
Не обязательно букет из невесты должен состоять из традиционных роз. Сегодня в моде - креативность!
Приветик всем! Девочки, а где сейчас ваш свадебный букет? Вы его кидали подружкам незамужним и они забрали. или сохранили как-то для себя, а...
С тех пор, как я начала заниматься тортами, обручальное кольцо сняла и надевала только один раз, когда на свадьбу ходили. Уже больше года...
Какой я букет увидела красивый на фотографии, очень жаль, что мне он не попался до свадьбы, я бы себе такой хотела. У меня тоже был красивый...
После развода с бывшим мужем наши обручальные кольца остались у меня. Лежат в шкатулке уже 13 лет. Вчера делала уборку и наткнулась на них...
Надо ли хранить рушники (или как там они называются), на которые в ЗАГСе молодожены становятся? Вчера перебирала вещи в шкафу, нашла их, вот...
Существует очень необычная традиция - на свадебном столе должны стоять две бутылки шампанского. Первая распивается на годовщину свадьбы, а...
Обмениваться обручальными кольцами - это очень древняя традиция, и длится она уже испокон веков. Свадебное торжество уже нельзя представить...
Обязательным аксессуаром на любой свадьбе являются бокалы. На сегодняшний день они могут быть украшены по вашему вкусу, по тематике...