7
42

Стоит ли во второй раз надевать свадебное платье?

Со своим мужчиной мы живем уже три года. Все чаще начинаются разговоры о свадьбе. От первого брака у меня уже есть дочка Тата. Сейчас ей 9 лет. Но она, если честно, как-то непонятно относится к моему гражданскому мужу. Я вот переживаю, что наша свадьба может ее как-то ранить. Я уже сколько раз пыталась ей объяснить, что это мой муж. А она не в какую.Говорит у меня есть папа, он твой муж. Просто мой мужчина хочет сделать пышную свадьбу, это его первый брак. А я переживаю, что если она меня увидит в свадебном платье, то это ее еще больше ранит. Что же мне делать, девочки? Люблю своего мужчину, его тоже не хочу обижать.Как мне поступить?

Комментировать от
или
  • Мне кажется, прежде, чем выходить замуж, нужно уладить все разногласия с дочкой, поговорите с ней спокойно, дайте ей время свыкнуться с этой мыслью, если уже и это не поможет, то просто распишитесь, я бы не стала травмировать дочку, ведь ей тоже просто

    • Поговорите с ней. Объясните все. А дочка хорошо общается с папой? Может быть он ее настраивает против вашего мужа? Или пусть муж пытается найти с девочкой общий язык. Все таки в семье все должно быть в гармонии..

      • А что если готовится к свадьбе вместе с дочкой, выбрать вместе с ней себе платье красивое и ей тоже что-то шикарное подобрать! Советоваться с ней по всем вопросам, так она будет чувствовать себя важной и нужной и я думаю праздник ей понравится!

        • А у папы есть семья?

          • А вы поговорите с дочкой и на счёт мужа и на счёт её папы. А платье может быть белым но вечерним

            • А поговорить с ней не пытались по поводу свадьбы? Объяснить  как то и посмотреть реакцию ее, она уже не маленькая девочка должна понять. 

              • Вы можете сыграть скромную свадьбу, расписаться и посидеть где-то. Необязательно играть свадьбу на 600 человек. Ребенок в таком возрасте  прекрасно представляет, какой должна быть свадьба...и наверное пока она не увидит ее своими глазами, она и не  примет его

                еще рекомендуем