16
1367

Идеи для свадьбы. Все об «изюминках»

null

Все счастливые семьи похожи друг на друга. Это правда. И так же очень часто похожими бывают дни рождения семей, дни свадьбы. Вы – особенная пара, вы действительно уникальны, но как сделать так, чтобы эта ваша «изюминка» красной ленточкой прошла через этот день. Всё, на что смотрят гости, все, к чему они прикасаются, все оставшиеся после свадьбы фотографии – всё должно кричать об этой «изюминке».

Идеи для свадьбы

Праздничную атмосферу свадебного торжества вы пронесете через всю жизнь. Это ваш день, и спустя годы вы не забудете ни одной мелочи. А вот друзья и родственники через много лет будут вспоминать только то, что показалось им особенным, необычным, может быть, даже шокирующим, но, действительно, запоминающимся.

Что это будет? Необычные наряды жениха и невесты, сценарий выкупа и самой свадьбы, неожиданная фотосессия в самых неподходящих, на первый взгляд, для этого местах… всё, что угодно, всё, что вы может представить в самых смелых фантазиях. Всё это можно воплотить в жизнь. Главное, чтобы идея отражала дух именно вашей пары.

Оригинальные идеи для свадьбы

Важно, чтобы это был ваш стиль, то, что характеризует вас и ваши отношения. Каждая любовь особенная, просто нужно уметь это выразить. Вместе найдите то, о чем знаете только вы: ваши мысли, ваши общие шутки и анекдоты, ваши увлечения и так далее.

Если вы любите скорость, устройте свадьбу на мотоциклах. Жених – в байкерской куртке, вы – в стильном коротком платье, баннер «Just married» сзади мотоцикла. Можно, как в 80-х,  связать несколько жестяных банок и закрепить их сзади мотоцикла. Это же станет отличной идеей для фотосессии.

Если ваш муж военный или полицейский, а может, он просто любит оружие, это также может стать оригинальной идеей и для выкупа, и для фотосессии. Очень необычно смотрятся жених и невеста в классическом костюме и платье на фоне заброшенных заводов и зданий. Такая атмосфера не только оригинально смотрится на фотографиях, но и подчеркивает вашу красоту.

Интересные идеи для свадьбы

Свадьба состоит из мелочей, и любая мелочь может быть особенной: начиная от свадебных приглашений, сделанных своими руками, и заканчивая свадебным тортом и фейерверком. Да и вообще, любой хэнд-мэйд будет выгодно отличать вас от других пар.

«Изюминкой» может стать и выбор музыки для свадебного танца, и место проведения самой церемонии, так и всего торжества. Только вы сами можете сделать этот день по-настоящему особенным.

Комментировать от
или
  • На такой необычной свадьбе хотелось бы быть в качестве гостя, а вот свою еще раз бы даже сыграла традиционно! 

    • а мы катали гостей на трамвае))) договорились по знакомству, так что заплатили символическую сумму. всем понравилось, тем более трамвайчик был старинный, с площадкой открытой сзади

      • Да, лучше любая оригинальная свадьба, чем скучная!

        • Правильно, главное, чтобы весело было..а то и самая оригинальная свадьба может быть скучной.

      • Это интересные идеи! Давно не была на свадьбах!

        • Я уже давно на свадьбе не была. 31 свадьба подруги. Посмотрю, чем она удивит. )))

          • Вообще оригинальность на свадьбе это здорово.)) 

            • последнее время в ютубе выкладвают много видео оригинальных свадеб,мне особенно понравилась свадьба Беллы и Максима,кому интересно обязательно посмотрите,супер свадьба

              • Чего только не придумают, чтобы выделиться!

                • Себе бы хотела нормальную традиционную свадьбу..

                • Да, действительно идеи оригинальные, мне лично понравились. Спасибо, очень интересно. 

                  • А мне такие свадьбы очень нравятся, но свою почему то хотелось традиционную!

                    • Мне тоже кажется классной идеей привлекать к свадьбе троллейбусы или трамваи. Необычно.

                      • Необычная свадьба - это классно, но дорого. У нас в городе, например, можно на свадьбу троллейбус в аренду взять :)

                        • У нас это уже прошло, года 4 назад было популярным. Сейчас лошадей нанимают с КАРЕТОЙ!!! Кстати, мой хороший знакомый и ввел эту моду в городе)))Он своими руками построил карету и купил лошадей, так теперь от его услуг отбоя нет)))

                      еще рекомендуем