0
44

Свадьба на Кубе: в ритме свободы

null

Вы всегда были особенной парой, всегда отличались от своих друзей. Вы говорите на языке, понятном лишь вам двоим. Вы сторонитесь всего обыденного и классического. Как и от всего остального в жизни, от вашей будущей свадьбы вы ждете чего-то совершенно необыкновенного. Вы просто созданы для Кубы, а Куба была создана для вас.

Свадьба на Кубе – сказка в жизни или жизнь в сказке

Вы оставите всю суету будней и погрузитесь в магическую атмосферу покоя и гармонии с природой и самим собой. Ваши сердца бьются в ритме зажигательных кубинских танцев, вы вместе, но свободны от остального мира. Эти незабываемые ощущения, которые подарит вам остров, вы непременно пронесете через всю жизнь. Ваша свадьба обязательно станет любимой сказкой ваших будущих детей, сказкой, которую вы воплотили в жизнь.

Для проведения свадебной церемонии вы можете выбрать отель на пляже, где вы и произнесете ваши свадебные клятвы, либо предпочесть тропический сад пятизвездочного отеля.

Самый дорогой вариант кубинской свадьбы – старая Гавана. Вы словно погружаетесь в эпоху крепостей и пиратов, ведь все здания здесь сохранены в неизменном виде. Сам воздух здесь пропитан духом свободы. А этого не купишь ни за какие деньги.

Впрочем, вы можете провести свадебную церемонию прямо на пляже, в непринужденной обстановке, в кругу самых близких друзей. Все зависит от того, что вам действительно близко, и, разумеется, от бюджета мероприятия.

Свадьба на Кубе: особенности

Что вам нужно знать? Огромным преимуществом является небольшой список необходимых документов для проведения свадьбы. Вам нужно лишь предоставить заграничный паспорт и свидетельство о рождении. Все остальное – частные случаи.

Так или иначе, проведение церемонии надежней и удобней доверить свадебному агентству, а самим думать лишь о предстоящем празднике. Это, действительно, праздник – день рождения вашей семьи, и отметить его нужно должным образом.

Что еще важно? Подготовка документов, в частности, свидетельства о браке, занимает достаточно длительное время, около 4-5 месяцев. Но разве это долгий срок в сравнении с вечностью, которая ждет вас впереди? Ваши дети с удовольствием будут смотреть ваши свадебные фотографии, каждый раз прося рассказать эту волшебную историю вашей любви. И, рассказывая ее, вы снова будете возвращаться на Кубу.

Комментировать от
или
еще рекомендуем