4
148

А стоит ли так тратиться на свадьбу?

 

Вот пригласила меня подруга на свадьбу, она была у них потрясающая, не спорю. Дорогие костюмы, рестораны, видео и фотосъемка, 300 человек гостей, в общем шикарная. Но я бы не сказала, что живут они богато, а стоило ли тогда так тратиться на торжество? Не лучше ли потратить эти деньги на машину, скажем или на хорошее путешествие. Кстати, в путешествие они не отправились, как раз, наверное, по причине ограниченного бюджета.

null

А мне нравятся свадьбы простые: чтобы невеста была в легком платье ( я даже допускаю майку с шортамиmosking.gif), в чем угодно, но чтобы чувствовала она себя комфортно! Этот день должен запомниться простотой, весельем и гармонией, а не тяжелым, жарким платьем, утомлением и усталостью…

Комментировать от
или
  • У нас была маленькая тихая свадьба и мы счасливы...

    Многие браки расспадаются после пышной Свадьбы, а причина проста. В 80% на это Торжество берётся "кредит". И вот такие счасливые после шикарной свадьбы и иногда дорогого медового месяца, вы погружаетесь не в тихую, плывущую своим руслом, счасливую семейную жизнь... вы вынужденны отдавать "кредиты", иногда приходится больше работать (соотвецтвенно получать и отдавать меньше внимания чем хотелось бы), отказываться от мелких рабостей жизни (кафешка, новое платье....).  Вот вам и поводы для сор, обид...

    • Я тоже за свадьбу - большую, шумную, веселую.Девушка всю жизнь этого дня ждет, с детсва мечтает какое платье наденет на свою свадьбу. Как можно пропустить такой праздник. Отдохнуть можно потом съездить. А вот дня свадьбы больше не будет.

      • Просто знаю случаи, когда люди устраивали шикарную свадьбу с огромным количеством гостей, а потом брак распадался через пару лет или раньше даже. Вопрос. Зачем это всё надо было? Показуха? А знаю людей, которые тихо мирно расписались (рядом были только самые близкие) и жили вместе долго и счастливо!

    • Конечно на нашей свадьбе было не так много гостей всего 120, потратились тоже очень прилично, но оно того стоило - по крайней мере для нашей семьи. но тут дело личное. Я вот всегда думаю о том, какую память я оставлю для своих детей, но и так же там всегда будут молодыми и веселыми мои близкие.

      еще рекомендуем