11
27861

Самые громкие романы Марины Александровой

29 августа – день рождения российской актрисы Марины Александровой.

Марина родилась в 1982 году в городе Кишкунмайша (Венгрия). Еще в школе актриса занималась в театральной студии «Вообрази», а после получения аттестата зрелости переехала из Санкт-Петербурга в Москву и поступила в театральное училище им. Щукина, которое благополучно окончила.

null

Уже на первом курсе Александрова получила первую роль в кино - в фильме Андрея Разенкова «Северное сияние». А спустя год благодаря работе в сериале «Азазель», где Марина сыграла невесту Фандорина, актриса стала известна не только в узких кругах. Спустя несколько лет, благодаря упорству и настойчивости Александровой  удалось осуществить свою детскую мечту и стать актрисой театра «Современник» (2006 – 2011 годы).

Несмотря на то, что Марина снялась в нескольких громких картинах («Северное сияние», «Азазель», «Бедная Настя», «Звезда эпохи»), настоящую славу ей принесли участие в шоу «Последний герой» (2002 год) и роман с Александром Домогаровым. Отношения с «Турецким» на протяжении долгих 3 лет обсуждали все. Однако в жизни Марины был не только скандальный актер, но и другие мужчины. Предлагаем узнать о личной жизни Александровой немного больше.

С Александром Домогаровым Марина Александрова начала встречаться в 2005 году. Актрису тогда не пугала разница в 20 лет.  Пару вместе свели съемки филь
Комментировать от
или
еще рекомендуем