17
78

Вы дружите с женой друга мужа?

Я не могу подружиться. И многие довольно неплохие девочки, но вот знаю всех 100 лет в обед, и все мне не так, все мне не эдак. И они, кстати, от меня не в восторге. До рождения малыша вообще виделись только по очень большим праздникам. Сейчас появилось больше тем для разговора. Но так получилось, что с самими друзьями я нашла общий язык, а с ними не могу. А вы?

Комментировать от
или
  • я не общаюсь. с женским полом всегда были проблемы.мою замкнутость принимают все за высокомерие почему-то....но если уж с кем-то получится найти контакт - общаюсь с удовольствием)

    • о) у меня что-то похожее) Я вех знаю около 10-ти лет и только сейчас все начинают понимать, что я не высокомерна и зазнавшаяся, а очень открытый человек) Но мне до них уже дела никакого) я для себя уже решила, что это за люди)

  • Я дружу. Они и разводятся сейчас, как раз на 6 сенятября дата развода. Но не вместе уже  пол года. Мы раньше парами дружили, потом они разошлись, теперь мы. Теперь мальчики отдельно и мы отдельно общаемся, но дружим. А так жаль, такая компания была хорошая. 

    • вот даже завидую, Зоречка.МЫ на днях были на дне рождения кума, такая большая компания, все друг другу кумовья. А так обидно, что на самом деле друзей там было очень мало( Просто люди такие( Я бы с удовольствием их за друзей считала!

  • понимаю.я тоже не могу

еще рекомендуем