Случай насилия является одним из самых распространенных, происходящих ежедневно, но далеко не вопиющим. Проблема сегодняшних дней — насилие...
Моральному насилию могут подвергаться не только скромные и тихие женщины, но и даже уверенные и яркие натуры. Как распознать психологическое...
Психология мужчин зачастую зачисит от обстановки вв семье. Не исключение - 13-летний мальчик из США, который сядет на пожизненное заключение...
Обычная афганская девочка стала знаменитой благодаря своему мужу и американским солдатам. Девушка, звать которую Аиша Мухаммадзаи вышла...
Мой одноклассник занимается фотографией,проводит фотосеты,снимает свадьбы,юбилеи. И вот недавно он выложил на суд своих друзей фотосет на...
Эта история начала происходить 6 лет назад, сразу после того, как мы с первым моим супругом решили пожениться. Молодая, можно сказать юная...
Не так давно прочитала историю одного милиционера. Она рассказывал о том, что однажды идя домой со смены, видел как во дворе дома, мужчина...
Я прожила в браке с алкоголиком 13 лет и все эти годы надеялась на лучшее, в итоге мои самые молодые годы были посвящены борьбе с...
В Украине предлагается усложнить порядок назначения государственной помощи при рождении ребенка. Соответствующий законопроект №3205, копией...
Сейчас сплошь и рядом насилие в семье над детьми: соседка избивает ребенка, а в новостях постоянно такие ужасы рассказывают на эту тему...