2
10648

История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма: 10 интересных фактов

Британия празднует! Герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон родила сына - долгожданного наследника!

null

Радосное событие произошло в 19:24 по московскому времени 22 июля 2013 года. Утром того же дня герцогиня Кейт Миддлтон со схватками была доставлена в частную клинику Святой Марии на западе Лондона, в ту же клинику, где родился ее муж. Роды принимали бывший и нынешний гинекологи королевы - Маркус Сетчел и Алан Фартинг. Вес новорожденного примерно 3,8 килограмма. Мать и сын чувствуют себя хорошо. Новорожденный будет официально "представлен" Британии и миру в день выписки семьи из больницы. 

После свадьбы и официального подтверждения беременности Кейт, мир ждал рождения королевского ребенка просто с небывалым интересом, делая даже ставки на пол и имя будущего наследника Британии. А возле больницы, где рожала Кейт Миддлтон, сутками дежурили папарацци и велась онлайн-трансляция с веб-камеры!

null

Кейт Миддлтон из простой девушки стала настоящей принцессой. И нужно сказать, что она блестяще справляется с этой ролью. Британская общественная организация National League of Junior Cotillions назвала супругу принца Уильяма самой воспитанной знаменитостью. Потому что Кейт отличается не только безупречным вкусом, но и отличным манерам и тактичности. Миддлтон получила мировое признание, а журнал Time включил принцессу Великобритании в список 100 самых влиятельных людей мира. Впрочем, настоящей принцессой она станет, лишь когда трон займёт принц Чарльз. А пока супружеская чета носит титул герцогов Кембриджских.

Кроме того, что сын Кейт и Уильяма является одним из наследников британской короны, он, в первую очередь, плод любви своих родителей, история которой заслуживает того, чтобы поговорить о ней отдельно. Итак, поздравляем молодых родителей и вспомним с чего все начиналось! 

История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма: 10 фактов

1. Кейт с детства была очарована Уильямом, о чем рассказывали многие её подружки – в колледже на стене ее комнаты даже висело фото принца. Хотя, какая юная англичанка в то время не вздыхала по старшему красавчику-сыну Дианы!

null

2. Познакомились будущие супруги в 2001 году в университете Сент-Эндрюс (Шотландия), в который по счастливому стечению обстоятельств, оба поступили учиться. Изучая один и тот же предмет – историю искусств, Кейт и Уильям становятся приятелями. Они вместе помещают бассейн, играют в теннис…но не переходят границы дружеского общения.

null

3. Все изменилось в марте 2002 года, когда на благотворительном показе мод в университете Кейт продефилировала в прозрачном платье прямо мимо сидящего в первом ряду принца Уэльского. Он был сражен наповал!

null

4. Мир заговорил о серьезном романе Кейт и Уильяма только в начале 2004 года, тогда же стали появляться первые фото с их романтических уик-эндов. Миддлтон всё чаще стала появляться на мероприятиях королевской семьи, подтверждая статус подруги принца. Слухи о грядущей помолвке ходили повсеместно.

null

5. Дело до помолвки не дошло. И даже больше. Неожиданно пара стала все реже появляться вместе, в апреле 2007 и вовсе прозвучала новость, что Кейт и Уильям расстаются. Поговорили, что расстояние и частные командировки по долгу службы принца стали помехой их любви. После этого, принца часто видели на шумных вечеринках и даже с другими девушками: Уильям вовсе не спешил связывать себя узами брака, даже с такой, казалось бы, идеальной девушкой как Кейт Миддлтон.

null

6. Кейт ждала и надеялась, что принц одумается, за что среди народа получила достаточно обидное прозвище «Waity Katie» или «Ждущая Кейт». Впрочем, разлука длилась недолго. Принцу хватило всего лишь нескольких месяцев, чтобы осознать, насколько Кейт важна для него. Возможно, наследник прислушался и к мнению венценосной бабушки, полностью одобрившей кандидатуру девушки. И вот, летом 2007 года пара вновь начала появляться на публике, а Кейт переехала в Кларенс-хаус - резиденцию принца Уэльского в Лондоне.

null

7. От примирения пары до момента, когда от принца прозвучали заветные слова и предложение руки и сердца, прошло еще три года. В ноябре 2010 года, в Кении, под жарким африканским солнцем, принц вручил Кейт обручальное кольцо с сапфиром, принадлежавшее его покойной матери - принцессе Диане.

null

8. 29 апреля 2011 года влюблённых провозгласили мужем и женой. Невероятная королевская свадьба транслировалась на весь мир. Миллионы глаз сгорали от нетерпения увидеть идущую под венец Кейт. Невеста была в великолепном платье от Alexander McQueen, вышитом тончайшим французским кружевом. Фотографии свадьбы несколько месяцев не сходили со страниц таблоидов и глянцевых журналов.

null

9. После свадьбы, королевская чета все так же оставалась под прицелом прессы. Кейт жила светской жизнью и покоряла всех своим безупречным стилем. Кстати, множество полезного в этом плане герцогиня вынесла для себя, работая консультантом по аксессуарам для английского бренда Jigsaw. Погружение в мире моды стало отличной школой для будущей «иконы стиля».

null

10. Первая информация о беременности Кейт Миддлтон просочилась в СМИ в начале декабря, когда она попала в больницу с сильным токсикозом. Британская королева Елизавета II постановила, что ребенок будет носить титул принца и будет именоваться Его королевским высочеством, принцем Кембриджским.

null

 

Комментировать от
или
  • Раньше он был гораздо симпатичнее.... сейчас пострашнел

    • Ура!!! Ну наконец-то весь мир узнал тайну Букингемского двора. Молодец мамочка. 3800 - хороший вес для наследника)))

      еще рекомендуем