7
19382

10 самых громких романов Мэрилин Монро

Роскошная и непревзойденная Мэрилин всегда была объектом желания для многих мужчин и привлекала к себе огромное внимание. Неудивительно, что романы Мэрилин Монро были многочисленными, а заканчивались они не всегда радостно. Мэрилин отдавалась чувствам, а вот мужчины иногда просто хотели похвастаться тем, что однажды обладали этой нероятно красивой и популярной женщиной.

 

Мэрилин родилась 1 июня 1926 года. Ее настоящее имя - Норма Джин Бейкер. Уже в возрасте 2 лет малышку отдали приемным родиелям, ведь родная ее мама умерла в психиатрической лечебнице, а об отце сведений и вовсе не было.

Мужчин в ее жизни было немало, но самые длительные отношения были у Мэрилин с драматургом Артуром Миллером. Поженились они  19 июня 1956 года, и Мэрилин нуждалась в таком, как Артур: образованном, старше ее, умудренным опытом мужчине.

Несмотря на то, что Мэрилин действительно любила Миллера, в 1961 они расстались, так как Артуру надоело ребячество Мэрилин, и он решил, что она слишком несерьезная для него.

null

Но брак с Артуром был не первым в жизни Монро. Уже в 16 лет, чтобы сбежать во взрослую жизнь, Мэрилин выходит за соседского парнишку Джима Догерти.

null

Пара жила хорошо, пока Джима не призвали на военную службу. Мэрилин знакомиться с фотографом одного из американских журналов "Yank", и с этого знакомство начинается ее звездный путь. Она снимается для журнала, становится довольно-таки популярной моделью и вскоре полностью погружается в работу на кинокомпании "20th Century Fox Film", оставив семью. Здесь у нее случился роман с основателем компании "20th Century Fox" Джо Шенком, который, возможно, предопределили будущее Мэрилин в кино.

null

 

Джо Ди Маджо, бывший бейсболист, второй муж Мэрилин. Они были счастливы, но их собз распался на почве ревности меньше, чем через год. Джо ревновал Мэр
Комментировать от
или
еще рекомендуем