0
102

Как образовалась супружеская пара: Галустян и Штефанец?

null

Немногим известно, что популярный комик Михаил Галустян является не только профессионалом своего дела, но и прекрасным семьянином. Супружеская пара Галустян и Штефанец образовалась 7 июля 2007 года, и с тех пор влюбленные по жизни вместе.

История знакомства молодой пары состоялась в ночном клубе, на День Победы. Обаятельный герой юмористических передач Михаил Галустян издалека заприметил юную 17-тилетнюю красавицу Викторию. Ни разница в возрасте, ни высокое материальное положение избранницы не помешало дальнейшему развитию отношений влюбленной парочки.

Переломным моментом в отношениях Михаила и Виктории, стала авария, в которую попал Галустян. Получив переломы обеих ног, артист сразу же сообщил любимой о случившемся, а девушка тотчас откликнулась и приехала к нему в Сочи.

Свадьбу супружеская пара Галустян и Штефанец отгуляли 3 раза: в Москве с шикарным банкетом, по армянским традициям и отдельно с друзьями. А ровно через три года Виктория подарила мужу дочь, а еще спустя время еще одну прекрасную девочку.

Отныне счастливый отец Михаил Галустян посвящает все свои проекты своим любимым девочкам!

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем