6
256

13-летний мальчик сядет на пожизненное заключение

Психология мужчин зачастую зачисит от обстановки вв семье. Не исключение - 13-летний мальчик из США, который сядет на пожизненное заключение за инасилование и убийство!

null

Зовут его Кристиан Фернандез и он станет самым молодым заключенным, который сидит пожизненно. Родился он в неблагополучной семье. Начнем с того, что его матери было всего 12 лет и она была вдвое моложе его отца. За это отец тоже был наказан десятью годами испытательного срока.

В свою очередь мать и бабушка Кристиана постянно употребляли наркотики, а двоюродный брат мальчика не раз насиловал его.

Сожитель матери постоянно избивал мальчик и закончил суицидом. У полиции, кстати, возникли очень большие сомнения в факте суицида, они не отрицают возможности убийства отчима Кристианом. Сам же ребенок обяснил это так: "Ружьё само выстрелило ему в лицо", и, к сожалению, факт причастности мальчика пока доказать не удалось.

Сам Кристиан под влиянием семьи стал похож на них и так же насиловал своего пятилетнего двоюродного брата. А однажды разбил ему голову об книжные полки.

При всем при этом Кристиан умело манипулирует своим возрастом и часто играет роль беззащитного ребенка, мотивирую вся случайностью или игрой. Психологи однозначны в своих выводах - Криситиан не исправится. Это рассчетливый, эгойстичный маленький мужчина, внутри которого уже сформировался убийца.
 

Комментировать от
или
  • Ужас какой, и ребенка жаль, что он видел за свою такую короткую жизнь, только издевательства и насилие???  А каким он мог вырасти в таких условиях?

    • все логично, индивид платит своему общуству тем, чем, что дало ему его общество. тут, конечно, не в широком смысле общество, а именно его окружение, но индивид-то считает, что все общество такое. неизвестно, кого винить

      • Вот я уже читала про этого ребёнка. И тогда и сейчас у меня возникает один и тот же вопрос: почему органы соц. опеки (или как они там называются) бездействовали????? Ведь у них даже шлёпнуть ребёнка нельзя - сразу отбирут, а тут такое издевательство на протяжении многих лет.

    • Какой однако мальчик) И в какой семье вырос...я даже не знаю, как ему вообще повезло до такого возраста вырасти...

      • я его не оправдываю, но у него не было выброра: становиться или не становиться таким, у него не было выхода. В таких условиях появится либо такой же монстр либо это будет настолько забитый и сломанный человек,что рано или поздно покончит с собой. Где были соцслужбы, если знали,что он рос среди наркоманов?

        • Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!Уууууужас!!!!!!!!!!!!

          еще рекомендуем