7
21

Такой любимый, но порой такой безответственный(

Нет, ну вот наболело, реально наболело! У меня замечательные муж, который и приготовит, и уберет и с ребенком займется, и ко мне внимателен, обнимет, поцелует, нежный, но вот его … даже не знаю как назвать, необязательность что ли, бесит просто!

Вот, например, сегодняшний случай! Муж прекрасно знает, что я себя очень плохо чувствует, что мне нельзя ни в коем случае переохлаждаться, поднимать тяжелое, и дочу в том числе. Он сегодня должен был как всегда забрать доченьку с садика.

Пол часа назад звонок на домашний, поднимаю трубку – муж! Говорит, заберешь Настюшу, а то мы еще посылку получаем! Не, ну вообще нормально это! Прекрасно знает, что не могу забрать, что ребенка не донесу, во первых холодно, во вторых тяжело! Значит надо вызывать такси. Только как? У меня не работает мобильный, не знаю, что с ним произошло, но я целый день в изоляции!

Думаю, ладно, фиг с ним. Пошла одеваться, уже стою обуваюсь, звонок опять, беру трубку – муж. Говорю, что хотел, естественно злая, а он мне говорит, что уже едет за Настей и посылку встретил! Ну вот это нормально! А если бы я уже вышла?!

А если бы я вышла уже, пришла бы, поцеловала, как говорится замок и пошла домой! Ну вот знает же, что к чему, и все равно не может все сделать по нормальному! Прям злюсь не могу. Если честно, аж плакать хочется, что получается то, что дочь там сидит, ему пофиг, что мне ночью было плохо так, что думала не переживу!

Что то я раскисла( Просто крик души!

Комментировать от
или
  • А чего собственно злиться? Нужно искать положительное во всей этой истории. Вот вы бы хотели чтобы он вас ни о чем не предупредил, а ребенок остался в садике с охранником? Думаю что такой исход был бы куда печальнее. 

    • Я например стараюсь уже не обращать внимания. Если мы куда то вместе собираемся, но при этом я дома, а он должен приехать с работы, то я при полном параде, одета, накрашена, жду еще 3 часа. Но если он приехал, а я не готова, будет испорченный день, и скорее всего вообще никто никуда не поедет. Так ждет его мама, наши дети, и все знают, что он всегда, везде опаздывает. Как он при этом руководит бизнесом, для меня загадка. Он почти всегда забывает дарить подарки. И не потому, что не хочет, а то не знает что купить, то просто забыл. Чинит самокат ребенку по пол года, пока не купим новый и т.д. А так, в целом он не плохой. Любит нас. Просто бывает очень-очень не внимательным. 

    • Сама утром сегодня проводила в командировку, а потом когда выспалась зашла на кухню а он как покушал, встал из-за стола и уехал. А перед отъездом еще и спрашивает - "как вы без меня тут будете с температурой?" Вечером позвонил - как здоровье узнать. Я ему высказала свое недовольство, ответил - да виноват. Так что мне это виноват, дальше так же всегда и будет. Придется смриться

    • Виктория, я уже пришла к такому выводу - что бесполезно пытаться понять их психологию. Даже ответственные - они все равно безответственны. Видимо, такая психология у них. Наверное, надо относится просто как к данности и не пытаться переделать и понять. Это женщина все продумывает и просчитывает на шаг вперед. А у мужика - констатация факта. У меня иногда муж такое выдаст...А начинаешь выяснять что к чему и скандал - опять же трата нервов своих. Не принимайте близко к сердцу. На то мы и разные - мужчины и женщины...Друг друга понять иногда не реально просто.

    еще рекомендуем