51
4536

Общение мужа в соц. сетях

Девушки, а если бы ваш муж активно переписывался в социальных сетях , ну скажем,  с одноклассницей, знакомой, сотрудницей, вы бы закатили скандал?  Или отнеслись к этому нормально?  Но вот в глубине души, пусть даже очень глубоко, не шевелилось бы у вас неприятное  чувство или ревность?

Комментировать от
или
  • А мы сейчас как раз в ссоре из за его переписок. Он написал в статус : "пишите, звоните, рассмотрю все предложения!","Я в Боровое кто с о мной?"А я то думала он дела решает, а не кого то из соц.сетей катает. Обидно. Я то дома с двумя деть ми сижу жду его, а он....В друзьях одни девчонки. Пишет всем: принцесса. Мог бы хотя бы написать семейное положение что женат. Говорит это же не серьезно, это не измена. Будешь не доверять изменю точно, чтобы обидно не было. Говорит хочешь, тоже общайся с мужиками, я не против, мне все равно. Обычно первая на уступки шла, а тут нет: не писала ему, не звонила, не искала. Он в машине ночевал. Сегодня смотрю поставил на аву фотку детей, интересы: семья!, сем.пол.: женат! Кстати, его друзья приходили, сказали, что я сама виновата, что слишком сильно доверяла ему. Они же сказали чтобы я не писала ему, пусть он увидит что мне и без него хорошо. Говорят, что он привык, что я первая к нему бегу с извинениями, хотя ни в чем не виновата. ​

    • мы недавно ругались из за этого меня вообще бесит все эти переписки! Я считаю что муж и жена не должны прятать пороли от своих страниц в соц сетях лучше не скрывать не чего и непереписываться не с кем!

      • У меня точно бы ревность проснулась....хоть и плохо, но я ооооочень сильно ревниваяgirl_sigh.gif

        • Я бы и ему и сотруднице показала, КТО тут главный...

          • мой переписывался.попалась навязчивая бывшая подружайка его друга.

            удалила ее в черный список.пусть там и сидит...

            • Правильно, навязчивых подруг лучше в черный список. Но тут тоже не для всех выход, так как некоторые мужья от этого делаются крайне агрессивными.

          • я как оказалось очень ревнивая.меня выбешивает общение мужа с в соц.сети с девушками.я даже не вольно прочитала их одну из переписок и очень грубо ей написала.так муж еще и защищал ее,а мне сказал,что я больная.мне очень обидно,потому что они друг друга называли в переписке зайка,солнышко,киса и пр.и что с эим делать?как реагировать?муж говорит,что он просто общается,т.к. они играют в одну онлайн игру.но сидит он в компе 24 часа,а на меня внимания не обращает.

            • И ничего вы не больная, кого бы подобное не бесило. Меня также бесит, но если бы еще мой муж кого-то зайкой с киской называл, так я бы той зайке с мужем вместе взятых, дала бы жаруdiablo.gif

            • Вы мужу объясните причину своего гнева и скажите,что называть непонятно кого "зайкой", "кисой" и тЭдЭ,особо в интернете,не есть умной мыслью. Напугайте его извращенцами виртуальными (такие тоже есть!) ,которые маскируются под продвинутых  в интернете барышень. Если уж совсем тяжко все - начните играть в эту же игру. Заодно поймете - что к чему и у вас потявится тема для разговора. Будьте хитрее и заходите издали.Удачи=)

            • Вы не представляете такая же беда и точно такая же отмазка что тоже в одну онлайн игру играют!

          • Мне не нравится такое дело.

            • Т.к мы 2,5 года назад уехали из родного города, соц.сети практически единственная возможность поддерживать контакт с друзьями. Но я жуткая собственница. И поэтому пару раз увидев, как муж переписывается с однокурсницей и с бывшей коллегой, я жутко бесилась! У меня в душе не то что шевельнулось, у меня там забурлило! Правда глубоко внутри меня. Ни-че-го не скзала своему. LaieA_052.gif А на языке так и крутился вопрос - это что за б***?

              И это при том, что я этих дам не знаю pardon.gif Кстати на наших общих знакомых у меня такой реакции нет. А вообще я своему мужу доверяю абсолютно во всем. Да и к тому же он в курсе, я немножко ведьма girl_witch.gif Меня обмануть невозможно

              • где-то глубоко - да. Шевельнуло бы. Если это переписка с одноклассницей ,живущей у черта на куличках - не шевельнуло бы. Если при этом сия одноклассница ещё и не касается в открытую вопросов его семьи - и подавно бы не шевельнулось. НО! Когда навязчивая одноклассница начинает корректировать его взгляды на жизнь,указывая ему на негатив,исходящий от его семьи (при этом никогда даже не видев его семью), и именно негатив, то надо ситуацию таки ставить на контроль и совместное обсуждение. Именно совместно и никак иначе. Все,что вы сделаете самостоятельно в отношении этой одноклассницы,будет воспринято как угроза его личному пространству. А это повлечет за собой переход таких переписок в тень. Соответственно, вы о угрозе уже можете и не узнать.Удачи всем.
                 

                • Мой муж меня ревнует к соц сетям, проверяет список друзей, но я не обижаюсь...сам же он к ним равнодушен, он очень активный человек, он не любит без пользы сидеть, для него лучший вариант--это охота и рыбалка....а общение ему на работе наверно надоедает...пока в декрете подвисла немного, но с выходом на работу забуду сюда дрогу, мне после работы нужна тишина и покой 2-3 часа))))

                  • А я до сих пор ревную его к его сотруднице с которой он продолжает общаться теперь не тольеко в соцсети нои по телефону по всяким пустякам.я поймала его на том что он флиртует сней!!!! но мне доказывает обратное, и мне же изначально нашей совместной жизни запретил общаться в соцсетях с моими друзьями.и я пока что терплю но боюсь что скоро терпение лопнетюон ничего не сделала для моего спокойствия т.е можно было бросить эту работу и найти другую а он не успев устроиться туда начал вот так вот себя вести....

                    • А у моего нет странички ни в одной соцсети... Ему просто некогда переписываться. И вообще заниматься этим. А я удалила свои страницы несколько лет назад - как-то надоело это дело... 

                       

                      Но если бы переписывался - то мне бы это доставляло скорее негативные эмоции.

                       

                      Насчет моего общения на форумах и здесь в частности он мне делает замечания, что я начитаюсь тут ужастиков про измены и прочее, потом впечатляюсь. Но без зла, просто просит все плохое на себя не примерять. А то я  такая, что могу в роль войти...

                      • А я нормально отношусь.Первое время ревновала,а потом просто надоело.У моего мужа ОЧЕНЬ много подруг,и замучаешься ревновать к каждой))Главное я знаю,что он меня любит и никогда не предаст))Пусть переписывается))

                        • Мой муж переписывается в соцсетях. Я на это даже внимание не обращаю - доверяю полностью. Никогда не лезу в телефон, не переживаю что делает по вечерам в командировках. Поэтому мой муж никогда и ничего от меня не скрывает, все сам приходит и рассказывает - где, что делал и почему.

                          • Блажен, кто верует, тепло ему на свете...fool.gif

                          • Вы что, хотите сказать, что я должна нервы тратить на дурь всякую? На вынюхивание??? Да фу, никогда в жизни.bad.gif Просто мужиков как детей надо нормально воспитывать и смотреть куда не надо не будут, за собой смотреть, встречать с улыбкой. А если и ушел налево - значит не он плохой, а сама дура. Вот так.

                          • Мне интересно как воспитать правильно мужа?

                        • У меня мой муж постоянно общается в соц. сетях. Когда он общается с одноклассницами, то я ничего против не имею. Но он и с незнакомыми переписывается. Вот это очень обидно и бесит меня!

                          • А я вот с таким интернетным мачо развелась. Ничуть не жалею.

                          • Не знаю как у тех кто говорит, что относится к этому спокойно, что это нормально и так ОН самоутверждается. Я через это прошла))))): и ревновала и обижалась, в итоге пришла к выводу - откровенные общения в соц. сетях при "живой" жене это наглость. Мой не раз мне заявлял, что все "Я влюбился и ухожу", несколько раз были разборы, а потом - образно говоря "приоткрыла дверь" и сказала "иди, назад не приму" и после этого все наладилось. Да и мужу со мной тяжело)))))))), спрятать от меня ни чего не возможно - при малейшей попытке что-то утаить, все становится ясным. Муж порой смеется, что я как госбезопасность - никто не знает где ракетные установки и откуда прилетитrofl.gif

                            • Шевелилось бы наверное .хоть и сама не без греха. Тут наверное все дело в доверии.

                              • У меня муж бывает переписывается с одноклассницами и подругами,но я не могу же ему запретить ,тем более зная ,что человек общительный очень.я к таким перепискам точно не ревную!!

                                • Я только за такие вещи, пусть расширяет кругозор - общение с женщиной только хорошему научит ещё одной. Была и той при ком общались и той с кем. Это вещь хорошая.

                                  • Надя, совершенно с тоой согласна  -если захочет, и не узнаешь.. А если переписывается  -да поговорить и самоутвердиться нуна ему)) дите ведь)

                                    • Ахахах,Юль))Это точно-дите)))mosking.gif

                                  • Муж постоянно переписывается в соц.сетях и даже на сайтах знакомтв,спрашиваю его чего там ищет,говорит,что так просто прикольно,иногда вместе смеёмся.Не ревную нисколько,пусть "самоутверждается".Ну а если захочет мужик изменить,то изменит и даже не узнаешь.

                                    • Я конечно жуткая ревнивица,я даже просто ревную,не говоря уже если повод придумаю.

                                      • Конечно же шевелилось) Но я про случай, если любимая бы так переписывалась. Но я ей полностью доверяю!)

                                        • Я бы ничего не почуствовала, ведь это просто общение, ну если там нет ничего лишнего- слишком личного

                                          • Ой, Я конечно же немного растроилась, обиделась...У нас с мужем такие отношения, очень ревнивые, обое)

                                            • Даже не знаю как я бы на это реагировала. Но сцену ревности, новерно бы не закатывала. Это же просто соц.сети.

                                              • Моя просто яростно ревнует к этому! Вот и сейчас пишу сюда украдкой))))mail1.gif

                                                • У меня супруг регулярно в соц сети общается со своей одноклассницей, я к этому отношусь вполне нормально. Ведь круг его интересов не должен замыкаться только на нашей семье

                                                  • Я неправильная девушка, поэтому закатила... ))) Исключение, если это наши общие друзья))

                                                    • У меня та же история, не могу себя сдержать! girl_cray2.gif

                                                    • Но меня муж полюбил такой, какая я есть. А значит я его такой устраиваю)))

                                                    • А ещё я себя очень уважаю и считаю такое отношение к жене - это сверх наглость и неуважение. Я ни при каких обстоятельствах не потерплю к себе такое отношение. Да, он может это делать так, что я и не узнаю. Если может, то пусть попробует, если хочет испытать удачу. Но если узнаю, то разговор будет максимально коротким.. Не, не будет коротким... но с конкретным посылом и направлением. Но не в открытую при мне с умным видом, что в этом ничего страшного нет и это сомнительное самоутверждение. Я кстати, очень уважаю мужа и тоже никогда не сделаю так, чтобы хоть каким-то образом в любой степени оскорбить его чувства или его в целом. Отношения должны базироваться на любви, а уважение входит по умолчанию. Разводить интрижки на глазах у жены, это вообще ни во что не ставить ни её чувства, ни её как таковую, как человека. То есть по аналогии я могу открыто флиртовать и погуливать с другими, но при условии отсутствия сексуального контакта? Не знаю.. я наверное старомодная, но для меня такие отношения непонятные. Общение по работе, с общими знакомыми - это понятно. А с дамочкой или бывшей одноклассницей или ещё круче любимой или фиг знает с кем, абы с женским полом, с которой ничего общего, кроме вероятных воспоминаний столетней давности, а может их и нет вовсе? И это самоутверждение? Т.е. уже на работе в семье и в обществе этого утверждения не надо? Т.е. вроде всё, король априори? Да мужчина постоянно должен самоутверждаться перед своей женщиной и тем более в глазах детей. А если уж совсем от безделия делать нечего, то можно заняться чем-то полезным. Или настолько ничтожен и туп, что кроме, как интрижки больше ничего и не умеет и только так может самоутвердится? Я бы тогда крепко задумалась, а нужен ли мне такой мужчина...

                                                      Ууу... высказалась)

                                                  • Я бы не ревновала, я же общаюсь с друзьями, одкоклассниками, знакомыми и ничего страшного в этом не вижу.

                                                    • У меня мой бывшый был таким, я ревновала, но поделать с этим ничего не могла

                                                    • Где-то глубоко точно бы ревность шевельнулась. Я жуткая собственница!

                                                      еще рекомендуем