10
2

Диван полностью поглотил моего мужа

45 лет наверное кризис какой -то возрастной да? Не знаю , есть ли тут такого возраста люди, и смогут ли мне подсказать что- либо . Наверное, нужно просто выговорится мне . Мы с мужем одногодки . И я в свои 45 я чувствую себя полной сил и энергии . Молодая бабушка , работаю , цвету и пахну . А муж в свои 45 уже какой-то малоподвижный , вялый, постоянно в какой-то апатии ко всему и всем , все время своё проводит на диване перед телевизором и компьютером. Все . Его вообще мне кажется ничего больше в этой жизни не интересует . Как так? Я не понимаю. Все старания мои с ним поговорить по этому вопросу заканчиваются жуткими скандалами . Каждый день на любые мои просьбы он отвечает : "Люда, не трогая меня !" И точка. Вот никогда бы не подумала , что в будущем со мной произойдет такое .

Комментировать от
или
  • Может быть он вялый потому что отдаёт все свои силы "на стороне"? Сейчас ведь так легко найти проституток в интернете,  у нас в Астрахани все знают такой сайт:

    https://prostitutkiastrahanilist.org

    Поэтому многие мужья охладели к своим жёнам, ходят на сторону к шалавам.

    • У мужа нет целей интересных, и как следствие - мотивации их достигать. Когда человек занимается любимым делом, то у него горят глаза и есть энергия на все. Стоит также провериться у врача, это может быть депрессия, или просто апатия, которая легко исправляется соответствующей терапией. Или может быть, нужна физическая активность, более подвижная работа, к примеру, курьером. Как вариант, дайте ему прочесть эту статью http://jobinruregion.ru/LB/2.php, может быть, что-то изменится.

      • Не зря же говорят про кризис среднего возраста. Надо стараться ему помочь и желательно не разговорами, а делом.

      • Может быть он устаёт или у него какие-то переживания. Не настаивайте на разговорах, но пытайтесь заинтересовать его походами куда-нибудь, помощью вам и тд

        • Устает лежать на диване наверное . Я постоянно его прошу помочь мне по дому или сходить куда-либо . Но у него постоянно отговорки . Не хочет он ничего

      • Все наладится. У меня папа ближе к 50 практически так же себя вел. А потом наверное сделал какую переоценку ценностей и снова стал жизнерадостным, жизнелюбивым человеком. Не огорчайтесь!

        • Я очень надеюсь , что этот период у него скоро пройдет . А то я уже так не могу . Так меня это все раздражает . Почему женщины сильнее . а они  - сильный пол и так раскисают

      • Есть такие особи мужского пола, мне кажется этот диагноз неизлечим

        • Здравствуйте. Вы знаете это очень распространенная проблема многих мужчин. Значит у него в жизни нет ничего лучше его любимого дивана. Попробуйте возможно дать ему какой-то стимул развиваться, или просто что-то поменяйте в сексуальной жизни возможно. Это тоже очень важно для мужчин. Вот на этом сайте есть https://sex.su/ анкеты реальных московских проституток, можно попробовать секс втроем. И пусть это будет его стимулом что если он начнет усердно работать, за это будет получать отличный качественный секс)

      еще рекомендуем