6
60

​Моя сестра ушла от богатого мужа к бедному любовнику!!!

Если честно – я в шоке! Сестра с мужем жили хорошо – он работает в налоговой полиции, зарабатывает приличные деньги. У них двое мальчишек растут – одному 5 лет, второму – 2 года. Сестра нигде не работает уже 6 лет – как забеременела, так и ушла – муж сказал: если тебе тяжело, занимайся домом, а я буду вас обеспечивать.

Ну, понятно, что муж – не подарок, есть у него свои тараканы (а у кого их нет?), честно скажу – не красавец, обычный такой середнячок, но – добытчик! У них дом, дача и квартира, две машины, отдыхают на курортах за границей. А тут на тебе – моя сестра пошла на антицеллюлитный массаж, который ей делал парень молодой – совсем мальчишка ииии… завела с ним роман!

Сначала все на «массаж» бегала к нему, а теперь и совсем ушла к тому мальчику. Живут теперь на съемной квартире с ее детьми!

Мы все в шоке! Ну, ладно, молодая - зеленая, но ведь 35 лет уже!!! С мужем 10 лет живут. А тут у нее, видите ли, «любовь». Мальчик этот перебивается случайным массажами, стабильности нету – он думал, что нашел богатенькую дамочку, которая его будет содержать. Муж сестры, разумеется, детям будет помогать, но ведь сестра будет содержать и того альфонса!!!

Что же делать? Как вразумить сестру???

Комментировать от
или
  • Просто так из семьи не уходит женщина, значит не так все гладко в семье было

    • Вы знаете, мир не стоит только на материальных вещах. Как говорится, с милым и рай в шалаше. А вдруг это судьба? Может она его смотивирует и он сможет найти достойную зарплату.

      • Может ей просто новых ощущений захотелось, секса. А тут как раз попался мрлодой красавец, тем более после быта вот ей и вскружило голову дурехе. А б на месте мужа не простила ее, и детей бы отобрала. Дабы в следующий раз думала головой, а не одним местом. Про таких говорят, слабая на передок

        • Сейчас сложно ее вразумить, у нее любовь, гормоны, химия... Возможно она протрезвеет через пол годика. Тут главное с мужем связь не потерять, что бы была хоть какая-то возможность вернуться в семью. Пусть мужа не оскорбляет, и ничего ему не рассказывает. А потом придет к нему и скажет "дура была"...

          • Ой, вот .... простите, но это как-то глупо. Она опомниться. Такая страсть быстро проходит. А ведь муж ждать не станет, охотница на него быстро найдется. И останется одна с детьми. Глупая женщина.

            • обычно наоборот случается, даже не знаю, что тут сказать,

              еще рекомендуем