23
3771

Вам позвонила любовница мужа, что делать?

 

Представьте такую ситуацию, что вам раздается звонок, вы берете трубку, а с другой стороны вам говорят: "Привет. Я любовница твоего мужа". Думаю, любой женщине станет не по себе.

Услышав такое, думаю сложно представить, что бы с вами было. Вам хочется взорваться, разорвать все в клочья…и собственно сделать все, что хочет эта женщина.

Что говорят психологи:

Любовница, звоня вам и раскрывая секрет её существования надеется, что вы, с расстройства сами избавите вашего изменника от вашего присутствия. Потому звонок это просто провокация и выход из этой ситуации только в здравом смысле.

А какое было бы у вас поведение в этой ситуации? Какое поведение реально верное? Как быть если до этого звонка ваша семья была счастлива и царила только любовь? 

Комментировать от
или
  • я бы обоих порвала ..и уехала подальше!начинала бы жить с нуля.Я и доча!!

    • я бы просто посачувствовала ей, поскольку если бы у них все было бы замечательно она не позвонила бы,  пытаясь разделить данный треугольник руками жены.

       

       

      • После прочтения статьи хочется ответить в стиле: УЖ Я БЫ ЕЕ!!!! diablo.gifdiablo.gif

         

        Но на деле впала бы в ступор. Не знаю, как бы из него вышла, но первое время подзависла бы конкретно.

         

        Вообще такое делают (звонки жене) недалекие любовницы... Смысл звонка? Унижаться в стиле он мой - нет, он мой?

         

        Надо ему - уйдет. А если не уйдет - так помирится с женой даже несмотря на звонки эти тупые.

        •  

          Девочки - это тут на словах так красиво говорить. Я тоже думала, что просто посмеюсь над этим. Но когда коснулось меня!!!

           Я сама не ожидала от себя такой реакции.

          Можете представить, звонит телефон мужа, я никогда не беру его телефон (у нас с ним договор, по поводу телефона) А тут рука сама потянулась. И слышу:

           - Милый, любимый. Я так за тобой скучаю. Меня это взбесило.

          По Интернету, устроила ей войну.  Взломала, почту мужа, нашла, её данные. На том сайте, где они познакомились, нашла  её подруг, и друзей все узнала про неё. Многие с ней перестали общаться.  На этом бы и успокоится, но меня понесло. Я решила с ней сама поговорить. Но, она отмалчивалась!!! Тогда,  (простить, она меня) так как хорошо знаю комп, взлома  её почту, испортила ей телефон,  потом она купила новый.

           Моей, злости не было конца, все краски мира потухли. После стольких лет жизни вместе, сколько я для него сделала, из дерьма, подняла,  лечила, когда он лежал при смерти …и тут так! Рассказала его детям, они тоже попытались с ней общаться, все в пустую.

           За то  эта «милашка»  стала, названивать еще больше, каждый час.

          Так я, продержалась 2 недели, не чего  не говоря мужу.

           Затем шуткой, стала подкалывать его - Милый, любимый, я за тобой так скучаю.

           Он не мог понять, в чем дело?? Потом устроила грандиозный скандал, что - бы жизнь медом не казалась. Собрал его вещи, и выкинула на улицу. Этой позвонила, что бы приехала и забрала  его, какого я его нашла босого и голого, пусть забирает. И тут выяснилось, что он ей без  ничего не нужен. Мой был в шоке!!!!!! Попал в больницу. Она так не разу к нему и не пришла. За то, как он выписался, стала снова названивать, только мой уже не хочет с ней общаться. Своего, мужа простила. «Ведь, мы все бабы дуры,  а я в первых рядах.» Вы спросите, откуда я знаю, что он с ней не общается? Я, знаю!

          • У меня была подобная ситуация, только я случайно СМС-ку прочитала у мужа (он крепко спал, а у него такая работа была, что могли в любой момент вызвать, а телефон был еще старый, и пока не прочтешь сообщение, он будет периодически тренькать). Так вот я подумала, что кто-то с работы. В принципе, так и было. Он работал в супермаркете сисадмином, а это была продавщица. Сообщение было "Котик, я без тебя не могу". Меня зашторило сначала. Дочке было на тот момент 5 месяцев и случилось это в годовщину нашей свадьбы, должны были друзья прийти, я как раз на кухне крутилась. Я решила перезвонить. Трубку взял какой-то мужчина (оказалось, муж, а у нее не было еще своей мобилки и она с его телефона сбросила СМС)))) Я ему все рассказала. Он ей, как я потом узнала, трынды выписал. Мой же муж (теперь уже бывший) клялся, что у них ничего не было, а они просто так общаются. Оказалось, что это ложь. И много нового я узнала в течение следующего года о своем благоверном. Изменял, как говорят, направо и налево, хотя у нас в интимном плане все было хорошо. Короче, бабник первосортный оказался. Я не выдержала и спустя чуть больше года ушла от него. У него теперь новая семья, еще двое детей, но он так и остался бабником (город небольшой, поэтому слухи доходят быстро). Так что, у каждого совя ситуация. Кто-то простит и всю жизнь живут счастливо, а кто-то простит и дальше мучается и прощает. У каждого своя ситуация)))

            • У меня тоже подобная ситуация - тоже прочтала смс. А до того момента была в нем уверена на все 100.  Как это страшно - когда предает самый близкий человек. Еще набрал кредитов, чтоб гулять ту барышню. Я простила надеялась, что там все закончилось, как он уверял. Но все продолжается. Сейчас я дозрела до развода. спрашивается зачем целый год было мучиться - когда можно было  сразу разойтись. Все надеялась, что все наладится. да и страшно после 50 то остаться одной. А сейчас он вроде и дома, а мы чужие. Я ему уже не верю. Та вроде тоже отстала от него, кредиты надо выплачивать - это уже не ее проблемы. Тупик одним словом.

            • Да... вам не позавидуешь. Но судя по фото, вы очень сипатичная женщина! Так что это не тупик))) Если есть желание остаться с мужем (долго ведь вмесе были), то постарайтесь возобновить чувства, заставьте его ревновать, может и образумится. А если вы уже исчерпали свою к нему любовь, то окройтесь на всртечу новым событиям и чувствам! Не унывайте!

            • Света, спасибо за добрые слова.Вместе мы были почти 20 лет.  Решила что лучше развестись. дозрела. Год назад даже представить не могла, что все так будет. Сейчас уже не переживаю, все перегорело.

          • Пусть звонят - я от души поржу.

            • Если бы мне позвонила любовница мужа, значит мой муж ей бы это позволил. А вот зачем позволил? Если откинуть собственную гордость, то ответ приходит сам собой - значит он так жить не может больше и просит ему помочь. Но это чисто теоретически, а если практически, тоя даже не знаю. Зато знаю точно, что если до момента звонка в семье царил мир и счастье, то для меня, это вдвойне предательство. Это был бы удар ниже пояса!

              • Ох, сейчас признаюсь в страшном грехе... Когда мне было лет 19, у меня был роман с женатым мужчиной. Причем такой длительный и серьезный роман. У него только что родился ребенок, жена сидела в декрете, и видимо его понесло. А у меня просто крышу сорвало - так влюбилась...

                В общем, через год такого романа я решила открыть его жене правду, и написала ей смс примерно такого содержания: у мужа мол любовница есть, хочешь, приходи убедись сама. И вы не поверите - ЧЕРЕЗ ЧАС У МЕНЯ УКРАЛИ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН В КАФЕ! Так мы с ней и не связались. ну а потом я с ним рассталась.

                Сейчас очень стыдно об этом вспоминать, очень (((

              • Я могу написать одно, а в деле будет другое 100%diablo.gif

                 

                 

                 

                • Сложно сказать, как бы отреагировала. Дай Бог никогда этого не узнать

                  • Не смогла бы жить с мужем после такого предательства(((

                    • А бывший муж изменял.Я знала.Но мне пофиг было.Я его не любила.

                      • Я бы тоже рассмеялась.Мой муж-моя крепость

                        • Когда я узнала, что мой бывший муж мне изменяет, приятного было мало. мне хотелось убить обоих, так как это была моя подруга. но я пошла в душ, вырыдалась и дождалась  мужа. естественно разборка была бурная, мы на время расстались, но я его простили, как выяснилось потом - зря.. Так что думаю в такой ситуации обычной женщине сложно реагировать адекватно..

                          • ну если бы сейчас такое произошло, я бы рассмеялась в трубку и никогда бы не поверила. Потому что уверена в своем муже не на сто - на двести процентов.

                            • Согласна с тобой, Насть, и с остальными девочками тоже, я в своем муже уверенна на все 100%, но если бы это подтвердилось, не знаю, как бы повела себя, да и знать не хочу!

                          еще рекомендуем