11
14918

Командировки мужа: напрасные тревоги и реальные опасности

null

Для любого представителя сильного пола командировка - это настоящее приключение. И не важно, куда состоится поезда - в соседний город или в дикие джунгли. Поэтому, собирая чемодан любимому, помни, что обычная рабочая поездка может снести крышу даже самому примерному семьянину.

Травмы

Многие мужчины в командировке забывают, что они обычные люди, а воображают себя супергероями. Поэтому они часто совершают необдуманные поступки, которые могут заканчиваться серьезными травмами. Например, некий Андрей взял напрокат скутер, чтобы перемещаться по городу, вместо того, чтобы ездить в общественном транспорте. В результате, сломанная нога и сотрясение мозга.

Но если ты потеряла его из виду, муж не берет трубку, то это еще не значит, что с ним случилась всемирная катастрофа. Возможно, что он просто на переговорах или обсуждает дела с начальством.

Романы

Бывает так, что попадая в незнакомую обстановку мы забываем о том, чего мы хотели всю взрослую жизнь. Т.е. мы хотели карьеру, семью, купить машину, квартиру. А попадая в новые обстоятельства, мы можем неожиданно для себя захотеть совсем другого, например, свободы. Или отдыха и острых ощущений. Или спасти планету от инопланетян.

Поэтому и винить мужчину в романе на стороне в командировке будет не совсем правильно. Расставшись с привычной обстановкой мужчина теряется и может вступить в случайную связь.

Пример из жизни. Андрей, порядочный семьянин, успешный в работе. Однажды он уехал в командировку. Еще вчера он писал жене смс: "Люблю, скучаю", а когда жена приехала к нему в отель, оказалось, что Андрей там не живет, а живет он у подруги Лены. Результат - срочный развод, хотя Андрея и умолял и просил прощения. Вернувшись из отпуска он спустился с небес на землю, и понял, что из-за случайной связи потерял семью.

Когда мужчина в командировке, не стоит ему названивать и контролировать каждый шаг. Это лишь подкрепит его ощущение "свободы" и "отрыва". Дай мужу полную свободу и тогда он потратит время в командировке разумно.

Повышение

Бывает так, что мужчине делают предложение, от которого он не сможет отказаться. Например, стать директором филиала. Так произошло с Дмитрием. Он 2 года жил с девушкой Машей и у них были прекрасные отношения. Как-то он уехал в командировку и задержался там. На все звонки Маши он отвечал: "Здесь много работы". Через какое-то время он рассказал девушке, что ему предложили остаться и стать заместителем директора филиала. Сначала Маша обиделась, что ее мужчина принял такое важное решение самостоятельно, но потом поступила как мудрая женщина - рванула к любимому. История закончилась счастливо. Они поженились, а Дмитрий теперь директор.

Поэтому, если твоему мужу предложили повышение - это только повод порадоваться. В конце концов, ты же мечтала о Мальдивах и о норковой шубе. Если, конечно, филиал находится не в деревне Мухоморово.

Что же делает муж в командировке?

Как ни странно работает. Заключает контракты, ходит на переговоры, отвечает на важные звонки. В общем, решает проблемы мирового масштаба. Поэтому не нужно надоедать ему смс-ками: "Любимый, я так по тебе скучаю, когда же ты приедешь". Эти телячьи нежности могут его 1 раз растрогать, а потом будут только раздражать.

А еще мужчина отдыхает. Ходит в кабаки с коллегами, валяется на диване в номере, смотрит телевизор. Ключевое слово - отдыхает. Поэтому не нужно ежесекундно напоминать ему о своей любви. Дай ему соскучиться. Пусть он почувствовует сначала все плюсы, а затем и минусы холостяцкой жизни: неглаженные и нестиранные рубашки, отсутствие вкусного ужина.

Звони только редко, чтобы не дать ему забыть о тебе. Тогда домой он прилетит на крыльях любви!

А ты в это время не наломай дров! Чтобы не получилось, как в анекдоте: "Муж возвращается из командировки, а жена..." Но это уже совсем другая история.

Комментировать от
или
  • про историю с изменой прозвучало как-то так, будто жена сама виновата в измене, мол, звонила. Глупости! просто в командировке изменить легче

    • Доверяй, но проверяй, девочки!

      • А я раньше очень переживала, если куда-то мужу приходилось ехать. А сейчаС, как живем отдельно - уже как-то привыкла, иногда волнуюсь, конечно - а покушал ли, а тпло ли оделся? Но в концен концов - он не ребенок, а взрослый человек, сам сможет о себе позаботиться.

        • У меня муж уезжал в коммандировки, когда я была беременна. Но он постоянно звонил сам, так что переживать мне не приходилось.

          • А еще лучше вообще не звонить!))))) Пусть лучше он думает, чем таким ты занята, что даже позвонить не можешь. )))))

          • А у нас все наоброт) Муж никогда в командировки не ездил, а у меня чемодан не разбирался практически). Даже скучаю за этимgirl_sigh.gif

            • Я привыкла доверять мужу, поэтому его командировками не заморачиваюсь.

            еще рекомендуем