6
220

5 правил успеха от Евы Лонгории

null

 

Этой миниатюрной красивой брюнеткой невозможно не залюбоваться, ее хочется ставить для себя в пример и не зря. Ее успех – не случайность, а долгая и постоянная работа над собой, особый стиль жизни, ведь известной и успешной Ева стала только после 30 лет. Лонгория делится своими особыми правилами, казалось бы, простыми, однако действенными.

Во-первых, Ева гордо носит звание женщины. Она высоко и искренне ценит всю ту сексуальность, мягкость и напористость, свойственную только женщине. Собственно, осознание этого раскрывает в женщине особую силу – силу власти над мужчинами.

Второй секрет Евы заключается во внутреннем росте, богатом внутреннем мире и уверенности в себе. По ее утверждению, для того, чтобы тебя заметили, вовсе не обязательно иметь высокий рост. «Динамит обычно хранят в маленьких коробочках» - утверждает звезда.

Третье правило Евы – это позитивное мышление и чувство юмора. Жизненные трудности и минуты слабости бывают у всех, однако чувство юмора (и, по признанию самой Евы, немного виски, если уж очень хочется) помогают справиться с ситуацией и не унывать.

Четвертое правило от Евы – умейте ценить все свои достижения, дорожить успехами и накопленным опытом, каким бы он ни был.

Пятое правило – цените жизнь, каждый ее день, не растрачивайтесь на длительное самобичевание. Просто принимайте ее как данность, а каждое событие – как свершившийся факт. Выносите урок, делайте выводы и идите дальше, не думая о том, а что могло бы быть, если… Просто идите к цели, даже если дорога не такая прямая и ровная, как того хотелось бы.

Комментировать от
или
  • Я тоже люблю Еву - мне очень импонирует ее вкус и чувство стиля. А что касается ее правил, то с пятым не могу не согласиться. Очень сильно сказано.

    • Почему, Насть? Какая польза от того, что после каждой неудачи ты будешь в 10 раз дольше тратить времени на самоукоры и гадание, а что же могло бы быть? А ведь могло бы и не быть... Определенно, нужно уметь делать выводы. Но в этом и вся трудность - нужно уметь сделать вывод, при этом ценить любой свой опыть, и смотреть в будущее.

  • Соглашусь, что Ева прекрасна во всех отношениях! И её советы действительно очень ценны. Особенно мне понравилось по поводу роста - личностного и в сантимертах...  Я и сама не высока - 154 см. Поэтому, запомню для себя эту фразу: «Динамит обычно хранят в маленьких коробочках». Очень точно и здорово сказано.  good.gif

    • Да, Наташ, рост Евы 157 см, но ведь ее просто невозможно не заметить. Я чуть повыше - 159, но выражение про динамит и коробочку мне тоже понравилось. Вот в точку. Однако это же касается и высоких девушек. Главное - рост личностный.

  • Красивая женщина, но ее делает красивой не только приятная внешность, сколько внутреннее содержание. Она очень уверенна в себе, но не зазнается. Мне все советы от Евы понравились.

    • Обожаю Еву! Одна из моих любимых актрис, ее чувство юмора - это дейсивтельно нечто! Шикарная женщина одинм словомgirl_sigh.gif

      еще рекомендуем