Пожалей меня
Иногда хочется притвориться маленькой девочкой и чтобы тебя пожалели…
В детстве родители могли нас пожалеть и приголубить, ну а сейчас мы ждем этого от своих любимых.
Вот и я так, на выходных приболела, хорошо что рядом был любимый, он так заботился обо мне, выполнял все мои капризы, жалел и просто был рядом))
И все, я так расклеилась, прям вот слабость такая, что и с кровати вставать не хотела…
Но наступило время когда ему пришлось уехать, так вот через 5 минут после его отъезда, я уже была на ногах, убирала в квартире и готовила ужин))
Эх, но иногда наверное очень полезно почувствовать себя слабой и беспомощной)))
Я вы любите когда вас жалеют, часто ли это бывает?
Поделитесь с друзьями!
Первая любовь. Какая она? | Флешмоб "Мои 30 лет"! |
ахахахахх....!!! А я Люблю УСИ-ПУСИ и МУСИ-ПУСИ, чтобы меня и жалели и сюсюкались со мной!!!! Ведь это происходит так редко, только когда заболею сильно:)
Женщина это все-равно, что ребенок, периодически ей требуется, чтобы жалели
ой как любим) а тебя муж часто жалеет?
Ну заботу я люблю и нежности любимого) приятно когда есть человек которому ты нужен. Когда бывает мне плохо (поругаемся с мужем) меня папа начинает жалеть вот это я не люблю...
чего? папе тоже может пожалеть любимую дочку)
я это понимаю) но сейчас мне этого не хочется) бесит когда по волосам гладит рр)
ну бывает и такое, ну папы есть папы, ты для него навсегда останешься маленькой девочкой)
да да папы и дочки видимо такие)
ой,мой тоже иногда как начнет со мной на душевные темы разговаривать, мне это тоже не нравится(
вот и мне((((( мы понимаем что они нас любят, хотят добра) но все же)
ну мы повзрослели, у нас уже есть свои мужчины от которых хочется внимания)
я не люблю когда жалеют, ну смотря как...ути пути не люблю. вот в поддержке нуждаюсь часто..
ну я тоже не особо люблю когда уси-пуси, но просто иногда мне нужно чтобы он просто был рядом и гладил меня по голове)))
Я люблю, чтобы меня пожалели)) Если заболею, то муж будет носится с горячим чаем, укутывать одеялом. Это так приятно. Как-то , помню, так голова болела, что от подушки не оторвать, и пришлось моим мальчишкам сами себе вареники варить покупные. Потому что отца дома не было. И тишина такая стояла дома, что довольно редкое явление, если в доме дети))
и я люблю, но это так расслабляет и хочется еще подольше поболеть, а когда никто не жалеет как-то быстрее поправляешься))
а потому что выбора нет, надо вставать и делать. А то не от болезни помрешь, а от голода...
ну это точно, но мой меня жалеет и кушать даже сам готовит, не знаю конечно как будет когда мы вместе будем жить, но вот когда так изредко получается что мы остаемся одни, он молодец у меня)
мы когда с Валеркой встречались, он не готовил, в столовой питался, а на квартире у них Олежик был, сын повара кондитера, поэтому они на него эту обязанность возложили. Когда втроем жили с другом в квартире после свадьбы, тоже не готовил, видимо, неудобно было перед товарищем. Мужская солидарность. А когда стали отдельно жить, так он меня учил, как правильно фарш на котлеты готовить, и картошку сам жарил. Были у него моменты, когда возмущался, что есть не приготовлено. Но уже не сейчас. Перевоспитался)))
или ты перевоспиталась и вовремя все готовишь))) А вы вот когда в отпуск едем то готовит всегда он, ну завтраки точно, так как я люблю поспать утром))
я тебя умоляю)) Просто когда работала ночами, а днем спала, мне точно было не до готовки. Картошки ему начищу, а он вечером сам готовил. Вот и привык. Да и вдвоем на кухне веселее))
а ну тогда понятно, вдвоем конечно веселее готовить))
ага, главное что бы не получилось, что каждый суп посолил))
тогда точно будет весело, когда есть все это придется))))
и на голову никому не оденешь, вместе ж готовили))
и то верно) но для того она и семейная жизнь, чтобы научится все делать вместе и при этом чтобы каждый отвечал за определенный процесс))) Это не только готовки касается)