49
0

Первая любовь. Какая она?

Обязательно ли несчастная? Можно ли назвать настоящей?

У меня была по всем правилам жанра. Мне было 13, он  был старше на 6 лет, другом моего брата. Рыжий и страшный) Он был никем, а для меня был всем.

Это была платоническая любовь, длилась она 4 месяца. А потом этот друг начал встречаться с девушкой моего брата. Это было предательство для нас обоих. 

Еще года 2, а может и 3 я сильно страдала. Наверное 3 года... А после него на первом курсе влюбилась еще раз точно так же)) на целый год , безответно))) через год я ему призналась, а он меня послал))) 

а через 2 месяца познакомилась наконец с Сережей.

Я думаю, что эти обе "любви" можно назвать первыми. Одна детская, одна повзрослее. А настоящая - только с мужем. 

Комментировать от
или
  • ​Помню, то чувство...непередаваемо...

    • ​Мне было 15, ему на 5 больше, любовь была с первого взгляда, по крайней мере у меня, хотя и он потом говорил что тоже. После того как влюбилась в него через 2 с лишним месяца стали встречаться, и дружили 2 года и несколько месяцев. С родителями познакомились, с родней, и вроде любили по настоящему, и пожениться хотели, но он был не порядочным и гулящим. И догулялся что от него забеременела другая, взрослая девушка, а мне было лишь 17 тогда. Я его не простила, он на ней женился, тогда я страдала долго, и было обидно ужас, а сейчас не жалею так как ВО ПЕРВЫХ наверно бог отвел меня от него, он и с женой то года не прожил, и с сыном не общается, и меня вернуть пытался, я не хотела, и еще уже 3 сватал и не с одной не остался, так что хорошо что не сложилось А ВО ВТОРЫХ благодаря тому что мы расстались я встретила своего любимого мужа))) И уже не представляю если бы я была не с ним. В общем можно назвать первую любовь мою и счастливой и печально. Но вторая лучше, крепче и совсем иная чем была первая))))

      • ​эхххх , кто подскажет как тут главную фотографию - профиля менять , я опять забыла (((((

        • ​Аммм .... А у нас еще даже в самом детском саду мальчик был , всем нравился и мне в том числе , но я ни с кем никогда там не говорила , все не обращали на меня внимания , а девочки только что и делали - мешались , потом , когда уже учиться стали он в противоположном классе был - и вот тогда я поняла - ДА ИДИ ОН НА ФИГ ))))

          • а чего, Насть?) чем он в итоге плох оказался?)

          • не знаю , ну вот так ! БАЦ ! и не нравится , а 2-года назад , понравился другой мальчик , потом его к нам перевили , и вот сейчас он тоже у нас , но.. он ам.. как сказать -то многолюб в общем !!!dntknw.gif

          • бабник другими словами?))))

        • ​Рыжий и Страшный rofl.gif повеселили ))

          Нет, думаю, что не обязательно первая любовь должна быть, как классика жанра, болезненной и несчастной ))

        • ​а у меня так сложилось, что моя первая и настоящая любовь оказалась к мужу.

        • ​А я вот задумалась, я лет с 11 вечно в кого-то влюбленная ходила: то в Генку из соседнего подъезда, то в парня из школьной группы, то в сына маминой подруги)) Но все так по детски, тихо, наивно... А уже классе в 8-м я влюбилась, так что сердце замирало, в глаза ему смотреть не могла. Лешка, парень из соседнего дома. Я даже приворожить его пыталась, по какой-то дурацкой книжице( на какую-то веточку что-то начитала и на пороге положила) - не сработало! - уже через год он так же безответно влюбился в мою одноклассницу. Откровенно мы с ним смогли поговорить только когда я была уже в 11-м, а он училище заканчивал. Сразу после этого я уехала в другой город, а там новые друзья, увлечения, знакомство с мужем, ссоры, расставания, примирения.

          • вот и я так) ты с 11 помнишь, я в садике еще всех любила, в школу пришла, в первом классе, нравился мне голос мальчика одного))) у меня под его голос даже эротические фантазии были, Ларис))) в 7 лет))) жееееесть)))

          • а может и раньше, ко их вспомнит, детские влюбленности. Просто с 11 уже это с подружкой обсуждали, кто симпатичный, кто не очень. Да и вообще уже как-то взрослее себя ощущали. У многих одноклассниц уже КД начинались, шушукались на трудах, истории про любовь пересказывали.

            Ты говоришь, эротические фантазии в 9 лет, я под Ласковый май стриптиз танцевала, дома правда и когда одна оставалась.. Музыку на всю, цветомузыка мигает, а я танцую без штанов в занавеску завернутая))) Вот откуда это тогда взялось? И не вспомню!

          • ну что ж , я хоть не одна такая))) хочешь страшную историю?)) У меня кд в 10 лет уже были))) я первопроходцем была среди всех, кого знаю))))

          • у меня в 12 с половиной.

        • ​Ой у меня даже не знаю была ли... Хотя думаю да, я просто сходила с ума по одному мальчику. Причем мы познакомились в ОК) По нему было видно что он бабник, я не могла ничего собой поделать. Я знала что я для него так как "красивая картинка" не более. Мы встречались пару раз, потом он пропал. Потом ушел в армию. Тут было для меня очень неожиданно, когда написал смс с армии) вновь стали общаться он приезжал в отпуск. Вроде как начали встречаться. Ездила потом в армию к нему, было все хорошо.. до поры до времени) он вернулся ничего у нас не произошло, он изменился я что-то охладела и перегорела. Наверно это не любовь, а так сильная симпатия была. Щас знаю он женился и у него сын родился)

        • ​а у меня первая и настоящая получилась с мужем, он мне нравиться начал когда я еще была в 8 классе, он был в девятом, и вот до 10 класса я страдала, а он не обращал внимания, и вот в 10 классе решила плюнуть на все и начала более серьезно подходить к выбору института, думала нечего страдать, встречу еще кого нибудь и тут он проявил инициативу и все закрутилось, вот уже девять лет крутится)))

        • ​мне было лет 14-мне на лавке написал мальчик"я тебя люблю"

        еще рекомендуем