Мужчина для здоровья
Деликатная тема у меня сегодня. Честно говоря тема пришла в голову не просто так, я ж сейчас нахожусь в своём родном посёлке, регулярно выхожу с подружками на прогулку. И вот часто слышу такое выражение. - "да задолбал он меня, сколько можно его терпеть, что я уродина чтоли, что я для здоровья себе не найду?".... Или подруга другой говорит утешая её, да разводись, с ребёнком ну и что, ты девка красивая для здоровья найдёшь, а жить с ним только нервы себе трепать. Нафиг он тебе нужен!
И вот всегда проскакивает фраза "Для Здоровья" . И тут я задумалась, а ведь и правда когда приходишь на приём к гинекологу, всегда спрашивают живёте, ли вы регулярной половой жизнью. Ну наверняка с целью определить, нормально ли функционирует её организм, и нет ли где в женских органах застоев, которые потенциально могут приводить к болезням.
Т.е. этот пунктик с регулярным сексом и правда имеет место быть, как для здоровья.
Вопрос в следующем. как вы считаете, женщине нужен секс как секс, ради здоровья?
НУ понятное дело по мимо здоровья ещё и удовольствие. Но получается смысл ге-то глубже. И интересно а что же делать женщинам у которых в браке исчезает секс или становится настолько редко, что вряд ли его хватит для здоровья, неужто поголовно все нездоровые ходят? Или любовников на стороне заводят? Вот правда очень интересно ваше мнение. Может быть есть кто с мед образованием и подскажет нам о каком здоровье то собственно речь. Может это на психологическом уровне. Ну как бы имеется ввиду, вот когда женщина нервная сильно, часто можно услышать фразу " мужика тебе надо"- Опа... получается опять для здоровья. НУ вобщем я тут так закрутила, что и сама запуталась. Помогите распутаться)))))))))))
Я ДУРА!!!!Что люблю .... | Папа+ мама+ детишки= семья! |
я как всегда ..со многим не согласна..во 1 регулярная мастурбация приводит к тому что невозможно потом получать оргазм от партрнера..( исключения когда партнер попросту мастурбирует вас )..2. рака от отсутствия секса не бывает..( много монашек в отделении видели ? ) 3. по моим личным наблюдениям .. .знаю женщин лично полностью миниммзировали секс - они выглядят моложе и подтянутее многих занимающихся сексом женщин !!! 4 рассматривать секс как панацея от старости или многих болезнь.. -миф..5 либидо можно выравнять между постоянными партнерами при условии что партнер с более сильным либидо подстраивается под партнера со слабым темп. да сначал атяжело - но это как организм к приему пищи привыкает...
Eлена, Про либидо наверное в точку. Хотя я уже и привыкла, но пока всё равно мне обидно и неприятно и вообще меня поражает ну как так. Если бы всё свободное время муж не проводил с нами с семьёй. А иногда выходил на прогулки с друзьями или задерживался на работе. Я точно подумала бы что у него любовница. А так как он работает в мужском коллективе, сразу домой после работы и не задерживается ни на минутку. деньги все приносит мне, гулять ходит только с нами или же отдаём малявку родителям и идём вместе. В общем поводов для подозрений просто нереально найти. А секса нет, но я не могу сказать что когда -то он был. ЕГо и раньше не было много.
Eлена, на счет монашек....может грех на душу возьму...но не все у них там так просто поверь!!!!
Eлена, 1. Бред. 2. Монашки - кара божья и смиренно переносят все болезни. Да и дело не столько в отсутствии секса. Застой, когда хочется часто, а разрядки нет. Просто так, без возбуждения кровь к тазу не приливает (лишняя). 4. Не панацея, наоборот, те, кто рано начал "жить", и ведут беспорядочную половую жизнь стареют быстрее. Повторюсь: здесь важно хотеть и получить разрядку.
а те кто ведёт беспорядочную половую жизнь не хотят? ))) Я почему то думала что хотят, сами ж ноги раздвигают. Эх... как же всё сложно! Я вот хочу, и раз в месяц мне дают разрядится! чаще я уж не прошу, знаю что ответ будет то устал, то не хочу. то занят! жесть. куда смотрела когда замуж выходила.
они, как правило, просто так самоутверждаются. Думают: я крутая, меня все хотят. С удовлетворением у них обычно не очень. Если вас ежедневно кормить тортиком, то нормальный человек на n-ный день откажется, вот и у них притирается все, чувствительность падает.
В остальном-то муж наверняка хороший. Секс, ведь не самое главное в жизни (хоть и немало важная).
Конечно он у меня хороший.Я б не жила с ним если б был плохой. Но Либидо наше явно не совпадает. за 8 лет нашей совместной жизни у меня ни разу не болела голова. А у него если не постоянно то через раз. Я уже что только не думала. БЫла даже идея подсыпать ему что-нибуть в еду. Но пока я не совсем отчаялась. я правда стала замечать за собой что бессонные ночи у меня почти постоянно! Что кожа стала хуже. Высыпаний много, раньше кожа была идеальной.
хорошо помогает кормить белками: яйца, сметана, кальмары. После этого вырабатывается много спермы, так что захочет
))))) возьму на вооружение! Слышала ещё что петрушка помогает. Я ему вечно травы насыплю) он ржёт с меня! говорит что брехня!
ЗДЕСЬ "они, как правило, просто так самоутверждаются. Думают: я крутая, меня все хотят. С удовлетворением у них обычно не очень" ..вы слишком категоричны ... чем больше секс присутвует тем больше в нем есть потребность ...И на счет мастурбации ( что ею злоупотреблять нельзя ибо достичь оргазма с партнером труднее или невозможно ) вам любой сексолог расскажет...
Валерия, либидо мужа можно даже поднять при помощи перепилиных яиц ( где то 300 штук ему надо их сесть по 4 каждый день или через день ) у меня подруга это от сексолога узнала ..говорит лучше чем было конечно, но все равно не геракл... т.е. даное от природы либидо не изменить на 180 гр. Подруга сама еще делала какие то упражнения для себя ,( чтоб поуменшить свои желания и не зацикливаться на сексе т.е это ухудшает только ситуацию )... муж хороший очень и изменять не хотела.. помню одно (там их 5 кажется ) - расставить руки и делать за часовой стрелкой вихри сколько сможешь - оно сексуальную енергию в другую енергию превращает ( она начала комиксы писать т.е. у нее в творчество вылилось ) К СТАТИ СКОРЛУПУ ОТ ЯИЦ Я У НЕЕ ЗАБИРАЛА И ДЕТЯМ ДАВАЛА ВМЕСТО ВИТАМИНОВ...но это не по теме...
Eлена, да вот в том то и дело. что когда дело до секса доходит. Он ого_ГО! впрочем с самим процессом проблем нет! Есть проблема в хотении! Ему хватает разок в месяц и всё. ИТо с горем пополам. Когда малую забирают мои родители на недельку, я так предвкушаю неделю любви, а его уже после второго раза ломит всего. У него всё болит! он не хочет! Говорю давай к варчу, он обижается. в итоге что делать ума не приложу. БУдем пробовать яйца!!!
он всегда такой был ? с начала вашего общения ? если да, так это не изменит никакой врач...если нет -то ищи причину
Eлена, ну не прям всегда. Просто раньше когда мы встречались я училась и домой призжала только на выходных, т.е. на выходных был секс 4 раза в месяц! Потом он переехал ко мне и с каждым разом становилось всё реже и реже... Он никогда не был помешаным на сексе, он даже наш первый раз оттягивал))) как бы это не было смешно, но на первом разе настояла я! Так что да...он был всегда такой. увы(((
наверно тебе стоит твою сексуальную энергию направлять в другое что-то... пока молоденкая может карьерой или бизнесом заняться можна ... хорошего мужа бросать тоже не выход...хотя ситация непростая ...все в жизни имеют какие то пробелы...к сожалению
Давайте нарисуем портрет "прекрасной" незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей:1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного – гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, – женщина может долго ворочаться по ночам).2. Состарившаяся (коллаген, вырабатываемый при регулярных половых контактах, делает кожу гладкой и шелковистой).3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему).
http://vk.com/dr.house4you?w=wall-33080201_57806
Согласна с бессонными ночами! И с воспалениями на коже. Проверено на себе,
кстати, у меня от недосекса точно недосып появляется.))
История не моя, как Ефим Шифрин говорил, могу и приврать,))) но постараюсь изложить правдиво. Девушка развелась с мужем и некоторое время секса у неё не наблюдалось. Поехала она в отпуск к тёте в Питер. Пожаловалась на боли в груди, та её отправила к какому-то своему давнему знакомому профессору. Тот порекомендовал её найти мужчину. Через пару дней дамочка знакомится с баскетболистом и весь отпуск она с ним довольно активно лечится. Проблемы в груди как рукой сняло. Дальнейшего развития роман не получил. Но я за регулярный секс!!!
Девочки, у меня мама, как в онкологии лежала, там врач сразу сказал, что рак матки и других ЖЕНСКИХ органов в 80 процентах от отсутствия регулярной сексуальной жизни, и не просто секса, а бы как, а именно с женским оргазмом.
ого!!
Застой в тазовых органах много чем грозит. Конечно, для здоровья нужно! При отсутствии секса кто-то терпит, кто-то помогает себе сам, кто-то изменяет.
получается что мастурбация при отсутствии секса, тоже для здоровья.
я тоже слышала, что это полезно, и напряжение снимает
ахахха)) я не пробовала, честно! мне мужика щупать надо! Целоваться я очень люблю!
конечно! Ведь полезен не сам секс, а разрядка. Не у всех это одновременно )
))))))))))) не ну мало ли) я ж почему и решила коллективно разобраться в этом вопросе) самой уме не хватает)
Девочки, я заметила, что при регулярном сексе, у меня улучшается состояние кожи. И в зеркале я себе больше нравлюсь. Думаю, что это точно хорошо влияет на организм.
а у меня части тела подтягиваются , ведь спорт то все равно!)))))))
не знаю, девочки, может я и не от мира всего, но без секса я могу прожить очень долго. нежеле чем от внимания, заботы и просто любящих объятий
а у вас в этом плане всё ок? или есть как говорится задержки. Я по себе сужу, у меня муж вообще к сексу равнодушен и я то тоже могу прожить без секса ого-го сколько, но вопрос в другом, нравится ли мне так жить. Не нравится, а что поделаешь, ну разве что вариант как я написала найти себе мужика на стороне.
мой предпочитает регулярно. то бишь ежедневно, да и мужика на стороне не хочу, ни к кому не тянет....единственное что мне не хватает-это обоюдного времяпровождения(помимо секса)
вот повезло тебе))))))))))) с мужиком то))) и со здоровьем проблем не будет! Ну внимания многим в семте не хватает. я иной раз сижу и думаю, а кто он мне муж или сосед. И вроде и любим друг друга. и всё у нас хорошо, временами конечно скандалим как и все. Но чего-то нет. И страсть вроде есть во время секса. Но ..но...но...
вот именно но..но...но
может это мы себя накручиваем а? Я когда пытаюсь своему что-то расказать и доказать. Он психовать начинает и говорит что я себя накручиваю. а ещё как нарочно я ему это что-то высказываю в ПМС!
я тоже начинаю своему мозг выносить. что мне этого не хватает, того, а он в ответ, не выдумывай, у нас все хорошо
у моей крестной умер муж (мой дядя), когда ей было 45 или около того, его нет уже больше 10 лет, она никого не искала, живет без мужчины и лет 5 назад стала странноватой. На похоронах может выдать: какое это счастье умереть такой смертью, а на днях рождениях: вот на еще на один год ты постарела, 50 - это возраст, когда живешь одним днем и любая болячка загонит в могилу. Все родственники говорят, что это у нее от недостатка мужского внимания. Кто знает, может оно и так.
я считаю и для физического и для психологического здоровья нужен секс и не только женщинам, но и мужчинам
ну это только твои предположения? или же ты знаешь факты. Я вот на самом деле тоже придерживаюсь такого мнения. Но фактов не знаю, никогда не читала и не слышала.
ну я читала, статьи просто там все так научно и сейчас передать это не смогу
ну я верю в то, что секс положительно влияет на здоровье и в частности на настроение. Ведь не даром шутят, что самую злющую бабу нужно элементарно ублажить. Вспомни в том де физруке или в интернах, как новый интерн Алеша спал с теткой с министерства, а она довольная снабдила весь Торшок навороченной больничной техникой...По себе скажу так, я секс вижу не для здоровья, а для удовольствия в первую очередь!!! ))))))))))))))))))))))))))