29
34589

Самая красивая девочка 21 века

Самая красивая девочка 21 века фото 1

Для каждого родителя его ребенок является самым красивым на всем белом свете. Но есть детки, про которых любой может сказать, что они красивы. К таким детям и относится самая красивая девочка 21 века, 5-летняя модель Кристина Пименова.

Родилась Кристина 27 декабря 2005 года во Франции. Когда ей был год, ее родители вместе с ней переехали жить в Москву. Кстати, отец Кристины не кто иной как Руслан Пименов – бывший игрок сборной России по футболу, а мать – Гликерия Пименова, бывшая модель.

Гликерия оставила свою карьеру, чтобы заняться модельной карьерой дочери. В 3 года мама отвела Кристину в модельное агентство. Сейчас она является одной из самых перспективных моделей мира!

Ее серо-голубые глаза, русые волосы и взрослый взгляд сводят с ума многие агентства мира. Недавно малышка стала лицом торговой марки «Киндер».

Самая красивая девочка 21 века фото 2

Но как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Кристина профессионально занимается художественной гимнастикой, причем, весьма успешно. Менее, чем за год тренировок она уже завоевала золотую медаль на соревнованиях.

Самая красивая девочка 21 века фото 3

За свою короткую карьеру Кристина снялась более чем в 15 рекламных роликах и успела поработать с такими модными домами как Prada, Burberry, Silvian Heach.

Самая красивая девочка 21 века фото 4

Кристине приходится часто общаться на иностранном языке, поэтому она в дололнение к родному русскому языку уже выучила итальянский и учит английский языки.

Самая красивая девочка 21 века фото 5

Малышка успела побывать в Германии, Италии, на Мальдивах, в Арабских эмиратах, в Финляндии.

Самая красивая девочка 21 века фото 6

Конечно, есть и те, кто считает, что ей просто повезло с родителями. Некоторые утверждают, что если не использовать фотошоп и убрать косметику, она станет обычным ребенком. Кто-то считает, что ее лишили детства, что косметика испортит ее кожу.

Самая красивая девочка 21 века фото 7

Время покажет, станет ли самая красивая девочка 21 века самой красивой и успешной девушкой 21 века. Но, на мой взгляд, талант у девочки есть. Далеко не каждый ребенок в 5 лет сможет работать, учить 3 языка и заниматься спортом.

Самая красивая девочка 21 века фото 8

Комментировать от
или
  • Она классная, но!!!! Когда выростет у неё будет кучу марщин! на ней 1 тона  макияжа!! портите ей жизнь!! она вырастет  старухой

    • Я красивей!

      • Миленькая, конечно, но не думаю, что самая красивая в 21 веке... У дочки в садике есть и по-эффектнее красотки-4-летки:-) Вот нашим бы деткам таких фотографов - красиво заснять можно почти любого ребёнка. Дай Бог этой малышке сохранить своё обаяние и вырасти умницей-красавицей!

        • Конечно очень хорошенькая девчушка, надеюсь. что когда она вырастет, станет еще лучше.

          • Или не девочке - а маме, что гонорары ее дочери могут позволить маме сидеть дома. Обычный ребенок, никакой изюминки и тонны макияжа. Ничего в ней сверхъестественного не вижу. Любого ребенка причеши и одень-накрась подобным образом - выйдет ничуть не хуже. А может еще и лучше. 

            • для каждого родителя разные понятия "лучше". не думаю что малышка через несколько десятков лет будет благодарна маме за это..

              • Я читала ряд биографий таких детей - часто передживают дети актёров, те, что с камерами знакомы с дества и много юных звёзд(даже маленьких), которые потом стали несчастными никем(

                • Ничего сверхестественного в ней нет, жалко девочку  - мучают её. Как вырастет - забудут все, если вдруг некрасивая станет.

                  • А мне кажется она некрасивой не станет,и может не будет о своем детстве переживать.может ей все нравится?

                • Девочка хорошенькая, но и мне ее очень жаль. Никакие премии и гонорары за съемки не заменят детства.

                  • как по мне обычная девочка.ребенок как ребенок с обычным круглым лицом )

                    • Ребенок как ребенок. Все дети красивые если над ними поработает визажист.

                      Я лично считаю что нет не  красивых детей, и глаза у всех волшенно небесные.

                      • А что эта девочка вспомнит,когда вырастет-постоянные сьемки,конкурсы,гримеры,вспышки камер,куча нарядов....а гда обычные детские воспоминания?....

                        • Желаю Кристине процветания и оставаться и быть более успешной на последующие века.

                          • Каждая мама хочет для своего ребенка всего самого лучшего и пытается сделать из него вундеркинда и это прекрасно, но очень часто забывается, что это всего лишь ребенок, которому полезно и просто в куклы поиграть, и побаловаться, а не бежать на очередной кастинг/тренировку. 

                            Девчушка действительно очень милая, но таких детишек полным полно кругом. Почти все, когда маленькие красивы.

                            • Согласна со всеми, что девочка-бедняжка. Станет ли она самой счастливой девочкой 21 века. Нет. А ведь, как говорится, не родись красивой, а родись счастливой.

                              • Какое то странное чувство от статьи, мне она не показалась какой то выдающейся, ни особенно красивой. ни сверххаризматичной. Бедная девочка без детства.

                                • Полностью поддерживаю. Зачем такая нагрузка на ребёнка. По красоте - самая обычная девочка.

                              • Красивая девочка! 

                                • Столько грима и фотошопа. Из любой маленькой девочки можно сделать такую красоту.

                                  • Глаза красивые, а в целом обычный ребенок, только лишенный детства

                                    • У нас таких девочек - полный двор! Любого ребенка одень в дорогие шмотки и "правильно" сфотографируй - будет не хуже. Просто девочке повезло, что мама может позволить себе не работать, а возить девочку по кастингам и съемкам.

                                      • Какая же она красивая! Предпоследняя фотография - шикарна!

                                      • Говорят, что в детей родители вкладывают все силы и, в основном, пытаются делать из детей тех, кем они сами не смогли стать.

                                        Возможно мама - модель просто хотела для дочери большего, чем смогла добиться сама.

                                        Но я все равно считаю, что у девочки забрали детство.

                                        • Может я и не права, но мне ее немного жаль.
                                          Мне все таки кажется, что детство это не фотосъемки и работа. Детство ведь не вернешь.


                                        еще рекомендуем