9
28408

Раскрываем все секреты: на сколько можно похудеть, если не есть после 6 вечера?

null

Мечты о красивой фигуре являются приоритетными в течение всей жизни практически всех женщин, это становится буквально навязчивой идеей. Многих женщин волнует, на сколько можно похудеть, если не есть после 6 вечера. Такой вариант диеты в буквальном смысле всколыхнул весь интернет.

На самом деле, учитывается, что прием пищи должен быть за четыре-шесть часов до сна – это последний. Не позднее, иначе организм ночью не успеет отдохнуть. Поэтому 18.00 – это образное время. Если женщина ложится спать в 21.00, то ее последний прием пищи в 15.00-17.00.

Одного отказа от приема пищи перед сном не достаточно. Диета должна быть всеобщей, касающейся каждой стороны жизни. Если весь день питаться фаст-фудом и не есть после шести, на похудение можно не рассчитывать вовсе.

Проблема большинства женщин в их лени. Вместо того, чтобы взять себя в руки и решить сложившуюся проблему, они больше о ней думают, читают в интернете, на сколько можно похудеть если не есть после 6, но при этом, продолжают жить прежней жизнью, прибавляя ежедневно все новые и новые килограммы.

Желая похудеть, во-первых, необходимо чтобы появилось сильное желание. Отличным стимулом станут просмотры фотографий красивых и стройных девушек, к пропорциям которых хотелось бы прийти. Затем необходимо переосмыслить свою жизнь: как она проходит, что составляет основу рациона, зачем тратится столько денег на вредную пищу, зачем так много пищи готовится, имеются ли вредные привычки, должное ли время отводится спорту.

Жизнь проходит. Если уж начинать приводить себя в форму, то не с понедельника, следующего месяца или после праздников, а сейчас, не ожидая еще большего увеличения объема.

В психологическом плане человек через пищу получает наиболее острые ощущения. Поэтому люди, которым не хватает эмоций в жизни, предпочитают восполнять недостаток едой. Стоит найти новые хобби, увлечение, то, чем было бы интересно заниматься и тогда о еде не будет времени даже подумать.

На сколько можно похудеть, если не есть после 6? Порядка 2-5 килограммов в неделю, если при этом еще питаться правильно: в 4-5 приемов, есть больше овощей, исключить сладкое, жирное, жареное, соленое, крутить по 20-30 минут в день обруч, несколько раз в неделю посещать танцы, спортзал, бассейн (на ваш выбор), с утра делать 15-минутную зарядку.

Комментировать от
или
еще рекомендуем