0
79

Активированный уголь для похудения как принимать

 

null

Сейчас весь интернет пестрит советами о том, как похудеть с помощью активированного угля. Реклама прямо таки сногсшибательная – достаточно применять активированный угль в течении 2 недель и вес исчезнет чуть ли не мгновенно и навсегда.


Я в юности перепробовала кучу диет, могу сказать, что далеко не все они достаточно эффективны. То же самое касается и активированного угля. Хотя с его помощью похудеть все же можно, для этого нужно знать, как применять активированный уголь, чтобы похудеть.
Существует 2 способа применения активированного угля чтобы похудеть, первый – это принимать в течение 30 дней по 1 таблетке активированного угля на 10 кг вашего веса, т.е. если я вешу 50 килограмм, то мне нужно будет кушать 5 таблеток. Делать это нужно строго перед едой, и обязательно выпивать стакан воды после этого.
Второй способ включает в себя прием 10 таблеток активированного угля в день, делать это нужно так – разделить прием этих 10 таблеток на 3 раза. Делаем все точно также как и в первом способе, принимаем активированный уголь строго перед едой и запиваем стаканом воды.
Главное, это не стоит ждать чуда, принимая только лишь активированный уголь похудеть у вас не получится, придётся также пересмотреть свой режим питания, кушать больше свежих овощей и фруктов, вместо того, чтобы баловать себя шоколадкой. Не стоит забывать и о физических упражнениях, без них не получится стать такой стройной как березка.

Комментировать от
или
еще рекомендуем