13
104

Стекло - магниевые листы

 

null

Для нового поколения стекло - магниевые листы являются наиболее удобным отделочным и строительным материалом. По своим критериям превосходит ДСП, ОСП и гипсокартон. 
В материалах « прошлого времени» не присутствовало тех замечательных качеств, которые находятся в стекло - магниевых листах, которые войдя на рынок, моментально обратили на себя внимание, специалистов этой отросли.

null

СМЛ – сокращенно стекло - магниевые листы.  Изготавливают их на основе магнезиального вяжущего средства, в состав которого входит: хлорид магния, стеклоткань, каустический магнезит, вспученный перлит, и, конечно же, рисовая шелуха.
Такая форма изготовления позволяет СМЛ быть особенно надёжным по следующим характеристикам: экологичность, влагостойкость, огнестойкость, морозостойкость, звукоизоляция, теплоизоляция и прочность.
Стекло - магниевые листы хороши тем, что они не расширяются от жары, не набухают при намокании и не сжимаются от холода. Оно отлично пилится, режется, хорошо клеится, прочно держит гвозди, а так же красится и обрабатывается.

Его удобство в использовании и простата обработки, не требует ни каких приспособлений и всяческих инструментов.
Резку стекло – магниевых листов осуществляют аналогично резке гипсокартона. Данную плиту монтируют к деревянным брусьям, а так же к металлическим каркасам. 
Благодаря гладкой поверхности плиты, её можно окрашивать, ламинировать плёнкой, а так же шпоном, отделывать штукатуркой, меламином и обоями.

 

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем