14
1358

Санузел в хрущевке. История ремонта и интерьера моей квартиры

 

null

Хочу поделиться фотками своего туалета в однокомнатной  квартире. Именно санузел в нашей хрущевке был предметом моей особой гордости. Вопреки ожиданиям он получился просторным, светлым и красивым. А все благодаря перепланировке. 

Мы решили подходить к интерьеру квартиры творчески и отрезали кусок от коридора. Все равно это был нефункциональный тупик. Зато, благодаря ему, нам удалось существенно увеличить площадь нашего санузла в хрущевке. Ее мы использовали для установки стиральной машины. Получилось очень просторно.

 

null

Вторая моя мечта - пенал. Мне во что бы то ни стало хотелось поставить в ванную комнату пенал. Как потом выяснилось на практике не зря. То, что поначалу казалось блажью оказалось очень функциональным. Одно то, что полотенца хранятся в ванной и всегда находятся под рукой, уже очень приятно. Если вас мучает вопрос – не сыреет ли содержимое такого шкафа? Отвечу – нисколько. Конечно, если у вас есть нормальная вытяжка.

Итак, мы рискнули, включили воображение  и выиграли. Главное подходить к любому процессу творчески. Не бояться советоваться с опытными людьми и никуда не торопиться.

Вот еще интересные варианты фоток.

 

null
null
null
null
null
Комментировать от
или
  • У нас тоже очень маленький совмещенный санузел в пятиэтажке. Хотели также отрезать кусок коридора.  Посоветовшись, нам сказали, что за перепланировку могут оштрафовать и заставят вернуть прежнее состояние.  При такой перепланировке,  Вы же еще убирали стенку между кухней и комнатой, так? Как Вы решили этот вопрос?

    • Классно...вы молодец светло и мило)))

      • особенно мне японский мотив понравился

        • Спасибо. действительно, легкий интерьер получился.

      • А какой вариант у вас сейчас? Очень интересно

        • первые две фотки мои. Из прежней квартире. Новая нам досталась с ремонтом в ванной от прежних хозяев. Но он мне совершенно не нравится. Я мечтаю, чтобы там что-нибудь отвалилось и я могла переделать там все по своему.

        • очень красиво и расслабляюще. 

      • Очень замечательно получилось у вас все сделать, а мы спаслись душевой кабиной, до этого даже раковина не влезала в ванную.

      еще рекомендуем