5
235

Самая юная тату-художница в мире

Познакомьтесь с малышкой Руби Дикенсон, которой всего лишь 3 года от роду. Эта девочка претендует на звание самой юной тату-художницы в мире.

null

Руби родом из Уэльса, она выросла в семье татуировщика и с детства видела все, чем занимался любимый отец. Юная татуировщица очень любит бывать на работе у папы, разговаривать с клиентами и обсуждать с ними планы на следующую татуировку.

null

Смотря на такое рвение Руби, ее папа заказал специальную рабочую тату-машинку, которая действительно делает татуировки. Отец Руби позволяет девочке практиковаться на собственном теле. Малышка постепенно рисует у него на ноге паука, при этом мужчина не переживает, что дочь облажается – ведь 70 % тела у него уже покрыто татуировками.

null

Сам мастер-отец утверждает, что его дочь ждет прекрасная карьера в будущем, и не исключает, что Руби станет самой юной тату-художницей в мире и попадет в Книгу рекордов Гиннеса.

Комментировать от
или
  • я не люблю вообще подобное украшение своего тела, но это личное дело каждого, а вот ребенку мне кажется опасно в руки такую машинку давать

    • Девочка слишком маленькая для своих тату, а другим может и красиво делает, некоторые наверное боятся,

      • вот это да. Такая малышка и так здорово делает тату. Не каждый взрослый может так четко вести линию. Браво!!!

        • Ого!!! А у нее на руке у самой тату уже???

        еще рекомендуем