9
39

Нужно ли очень модно одевать ребенка?

Сейчас стало модно разодевать "в пух и прах" не только девочек, но и мальчиков. Конечно мальчиков тоже нужно красиво одевать, но мне как-то странно видеть маленьких детей одетых так, словно они сошли с обложки журнала. Мне кажется, что просто красивой и опрятной одежды мальчику вполне достаточно. Мне не нравится мода американизировать наших детей. А вам?

Комментировать от
или
  • если средства позволяют, почему бы и нет? Было б у меня много денег я свою дочку как куклу одевала

    • главное чтобы ребеночек опрятно был одет, и со вкусом а не что попало одевать на него

    • "Очень" не нужно, а просто стильно - очень даже надо. Не обязательно дорого.

      • Смотря что значит стильно) Сейчас очень много красивых и прикольных вещей. Но вот знаю я такого мальчика, кроме стиля, уж простите, в голове мало что...Да и мужчина должен быть опрятным и приятным,  а не стильным  красавчиком - с таким бы не жить, не встречаться не стала, и дело не в стиле. Просто из парней, которых приучают очень много внимания обращать на свою внешность, вырастают очень странные молодые люди...не с гаечным ключом, а с сумочкой наперевес...

    • Нужно ли очень модно одевать ребенка? фото 1

      Нужно ли очень модно одевать ребенка? фото 2

      Я вот об этом говорю! Одевать так ребенка - это забирать у него детство,  и уподоблять девочке. Мальчик должен измерять лужи, пинать мяч и таскать домой червяков в карманах. В таком наряде он слышит только: "Не ходи, не упади, не испачкайся!"

      • А мне нравится когда детей одевают стильно) Главное чтобы финансы позволяли, есть есть деньги на модную одежду, то почему бы и нет!

        • Это зависит от финансов на мой взгляд. У меня с этим сложно, и я одеваю дочку как могу. Стараюсь одевать опрятно, чисто и со вкусом. Не более, покупаю в глории джинс вещи или в селе. Чаще всего на распродажах. Многое отдают. Какая уж тут мода?

          • мне нравятся стильные малыши,я стараюсь свою малышку наряжать-аж самой приятно становится)

        еще рекомендуем