Я здесь:
9
375

Дочка Ани Лорак

Почти год Ани Лорак скрывала от пресс свою маленькую дочурку. Пару недель назад она покрестила маленькую Софийку, после чего в инете появились фотки девочки.

София - маленькая куколка, и, как мне показалось, очень похожа на своего папочку)))

null

null

null

Кстати, крестными малышки стали Филипп Киркоров и депутат Ирина Бережная

null
Комментировать от
или
  • Как это её муж согласился на такое крещение. Такие разногласия и к разводу привести могут у горячих мужчин. Молодец, что уступил

    • Тоже сей вопрос интересен. Дети мусульманина по определению мусульмане. Странно. Может, Мурат тоже религию поменял?

    • Ребенок становится мусульмванином не по факту рождения от мусульманина. Это же не евреи, где достаточно, что бы мать была еврейкой и все, будь ты хоть негр, но ребенок от еврейки- еврей.

      У мусульман принято при рождении кричать ребенку в правое ухо: "Нет Бога, кроме, Аллаха и Магомет пророк его". Кричат 7 раз. После этого ребенок считается мусульманином. Если этого не было во время родов, ребенок "обращается" согласно обряду в любое время с согласия отца.

      П.С. Если обряд обращения в мусульманство был проведен До крещения, то все, считается, что все остальные обряды других религий для Аллаха просто спектакль.

  • А я почему-то и не сомневалась, что крёстным отцом будет Киркоров. Уж сильно они с Лорак дружат, он очень большую роль сыграл в ее жизни. Каролина умничка, выглядит сногшибательно. Ей очень идет быть мамой!

    • Лорак выглядит очень хорошо, а какая у нее доченька куколка, такая миленькая красотка!

      • Ого, а я даже незнала что у неё есть дочка. А Филя стал значит дважды отцом))) очень радостные события))) помню как мы крестили дочку (тоже после года). Девочка просто прелесть у Ани

        • Ага))) Филя-дважды папа, причем за последние полгода))).

          Лорак в платочке и на звезду не похожа. Обычная мамочка. 

          Красивая она. Мне очень нравится

      • Мне очень нравится певица Анни Лорак, нравится ее имидж, нравится, что она все время улыбается! Рада за нее и ее семью!!!

        • Очень милая мама.  У меня такое впечатление, что она создана для материнства. Я очень за нее рада и желаю ее семья всего самого наилучшего и конечно же ще деток.

          еще рекомендуем