Я здесь:
  • Анастасия Рева
  • Блог
  • Виктория Филиппа
10
6

Виктория Филиппа

Сегодня весь интернет облетела весть: Филипп Киркоров крестил свою Аллу-Викторию. В атмосфере абсолютной секретности, при закрытых дверях и выключенных камерах, чтоб никто ничего не увидел и не заподозрил, девочку привезли в храм, где она стала православной христианкой.

Правда, несколько фоток все же просочилось: Филипп Бедросович, с маленькой куколкой на руках, как мне показалось, совершенно счастливый и даже какой-то подтянувшийся. А может, он просто перестал быть одиноким? Или у него появился кто-то, кто принадлежит теперь ему одному?...

Примечательно и то, что крестным стал Андрей Малахов, а крестной - никому не известная женщина, подруга Киркорова. СМИ сразу же предположили, что новоиспеченная крестная мама на самом деле - мама биологическая. Как по-моему, если оно так - Филиппу Бедросовичу двойной респект - родную дочку мамы не лишил.

В любом случае, поздравляем новокрещенную христианку рабу Божию Аллу, и желаем ей многая и благая лета!

null
 
Комментировать от
или
  • А мне ребенка например жалко. С одной стороны хорошо - папа богатый и знаменитый и она будет обеспечена это точно. А с другой стороны - у ребенка уже нет мамы. И как он потом ей это будет объяснять. Поступки делают, а о последствиях не думают

    • Мы тоже смотрели программу с Малаховым, и думали - кто же крестная? Может это жена Малахова? Но вряд ли, я слышала, что церковь не рекомендует брать крестными мужа и жену.

      • Мне показалось, что Филя аж помолодел. А главное - у него теперь есть своя Алла - молодая, красивая, и главное - которая будет навеки его)

        • Как же я далека от шоу-бизнеса... Слышала только про то, что у Филлипа Бедросовича появилась дочь, но не вдавалась в подробности. Оказывается, там всё настолько закручено  - ну и пусть.  Зато у него теперь истинное счастье - родная доченька. Пусть девочка будет здоровенькая и счастливая - на радость папе, простому человеку, а не всем известной скандальной "звезде"

          • Очень хочется верить, что все это не пиар, и несамореклама. Пусть эта девочка будет счастлива и растет здоровой.

            Я и не знала, что Филя с Малаховым такие друзья.  

            • Я конечно очень рада за Киркорова. Mauridia_21.gifПосле этого поступка он очень поднялся в моих глазах. Правда столько грязи об этом писали и говорили, но это не важно. Теперь он счастливый папа - я желаю им только благополучия и здоровьяLaie_7.gif. А если крестная действительно мать Аллы-Виктории, то это просто замечательно, как бы там ни было никома не нужно будет заменять девочке мать, она навсегда останется рядом - молодецgood.gif. Очень трогательное фотоcray.gif.

              • Насть, а чего же грязи? Ну даже если Аллу-Викторию родила Киркорову суррогатная мать - это их осознанный выбор. Главное, что Филипп захотел стать отцом - и стал им. Он же никого ни у кого не отнимал.

            • Такая девочка, просто красоточка, и он счастлив!

              Все же хорошо, что он нашел способ и все же стал отцом, если бы им еще нормальную маму)

              Поздравляем маленькую Аллу! Здоровья ей и любви от папы)

              • Папа счастлив, и я рада за него, потому что Филиппу и правда всегда не везло с личной жизнью, а тут такое... Девочка тоже будет счастливой, в этом я уверена. Папа сделает для этого всё! angel.gif

                • А я безумно рада за Филиппа...столько лет быть на виду у публики, мужем Примадонны. А теперь просто стать счастливым. Когда был концерт и он объявил что у него родилась дочь - это было так искрене и трогательно..я плакала.cray.gif Пусть малышка растет счастливой. Ведь папа теперь и правда неодинокLaie_7.gif

                  еще рекомендуем