ездила на море в начале июля, готовилась к пляжу на кефирной диете) за 7 дней ушло 5 кг.
День Рацион
1 кефир — 0,5 литра, картофель печеный — 400 г;
2 кефир — 0,5 литра, творог обезжиренный — 400 г;
3 кефир — 0,5 литра, фрукты — 400 г;
4 кефир — 0,5 литра, куриное филе отварное — 400 г;
5 кефир — 0,5 литра, фрукты — 400 г;
6 минеральная или очищенная вода без газа — 1,5 литра;
7 кефир — 0,5 литра, фрукты — 400 г.
Источник: https://woman365.ru/kefirnaya-dieta/
ездила на море в начале июля, готовилась к пляжу на кефирной диете) за 7 дней ушло 5 кг.
День Рацион
1 кефир — 0,5 литра, картофель печеный — 400 г;
2 кефир — 0,5 литра, творог обезжиренный — 400 г;
3 кефир — 0,5 литра, фрукты — 400 г;
4 кефир — 0,5 литра, куриное филе отварное — 400 г;
5 кефир — 0,5 литра, фрукты — 400 г;
6 минеральная или очищенная вода без газа — 1,5 литра;
7 кефир — 0,5 литра, фрукты — 400 г.
Источник: https://woman365.ru/kefirnaya-dieta/
пышные оладьи на воде
Ингредиенты Мука 500 г Яйца 2 шт. Теплая вода 2 ст. Сахар 2 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Лимонная кислота 0,5 ч. л.Масло Для жаркиВначале просейте муку. Затем в теплой воде растворите сахар и дрожжи. Перемешивайте ваши ингредиенты 10 минут до появления пены на поверхности, потом всыпьте соль и ванилин и постепенно всыпайте муку, не прекращая помешивать. После того, как вы его замесили, оставьте в теплом месте на 30 минут, так оно вдвое увеличится в объеме. Когда тесто будет готово, разогрейте сковороду, выложите на нее оладьи и поджарьте с обеих сторон в течение 3 минут до румяной корочки. Жаренные оладьи полезно выкладывать на бумажное полотенце, оно соберет лишний жир.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/oladi-na-vode.html
как приготовить гороховое пюре, чтобы оно получилось нежным
Перечень ингредиентов
Горох 1 ст. Сливочное масло 50 г Вода 2-2,5 ст. Соль По вкусу Сахар 1 ч. л. Сливки или Молоко 150-200 мл Воды 0,3 ч. л.
Пошаговое приготовление Отмеряем нужное количество гороха. Сыплем его в кастрюлю и щедро заливаем его водой. Здесь нет необходимости отмерять воду стаканами, так как мы все равно будем ее сливать. Оставляем кастрюлю с горохом минимум на два часа. Чем дольше он пробудет в воде, тем лучше. Я вообще начинаю готовить гороховое пюре еще с вечера. После того как горох разбухнет и увеличится в размере, сливаем воду и тщательно промываем его при помощи дуршлага или большого сита. Возвращаем назад в кастрюлю и тут уже отмеряем нужное количество воды. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до самого минимума. Хорошо для таких случаев иметь специальный рассеиватель. Добавляем примерно треть чайной ложки соли и столько же пищевой соды. Перемешиваем и варим 30-40 минут до готовности. На протяжении всего процесса приготовления необходимо периодически снимать пену и перемешивать горох. После того как сварится горох, сливаем воду и добавляем сливочное масло и сахар. Последний можно и не класть, но так получается вкуснее. Закрываем кастрюлю крышкой и отставляем на пару минут, чтобы масло разошлось по гороху. За это время сильно нагреваем сливки или молоко. В рецепте указано приблизительное количество. Его можно увеличить в зависимости от желаемой консистенции. Берем толкушку и разминаем горох с маслом. Теперь подошла очередь воспользоваться блендером. Постепенно подливая сливки, доводим горох до состояния нежнейшего пюре. Можно подавать пюре из гороха к столу, притрусив или украсив веточкой любимой зелени.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtor...