Я здесь:
  • Алина Макарова
  • Блог
  • Продолжение... Часть 2
27
0

Продолжение... Часть 2

Вчера писала что начала слышать голоса наяву http://www.happy-giraffe.ru/user/568734/blog/post4...

Полазала немного в интернете и нашла статью об этом. Меня радует почитав комментарии что людей которые это слышат много... и что у меня на это есть причина.

Продолжение... Часть 2 фото 1

И ведь реально я чуть больше месяца назад пережила клиническую смерть. Но всё-равно как-то не по себе мне от этого всего... Свалилось на меня ещё "яснослышание". Хорошо мне хоть "без гадостей" говорит, но может дальше ещё хуже будет. Пугает что было написано "невидимая дверь остается надолго открытой". Почитала комментарии это слышат даже детиemoji_6.gif, надеюсь в скором времени не буду видеть кого-нибудь там...

Почитав ещё про клиническую смерть оказывается мне повезло просто слышать.. Кто-то стал видеть кого-то там, кто стал во сне видеть свое тело, кто повторно оказался в клинической смерти... Мне уже страшноemoji_28.gif И больше страшно что я ничего не видела все что-то видели кто туннели, кто поляну,кто кинотеатр где ему показывали его жизнь, кто ворота, кто лестницу, кто родственников ( кстати я надеялась увидеть маму...) и.т.д., может там решили что я в следующий раз увижу. В общем сегодня у меня мысли только о паранормальном..

Продолжение... Часть 2 фото 2

Комментировать от
или
  • а мне кажется вы больше сочиняете все, разве можно с четырьмя детьми маяться такой ерундой?

    • Быть может у вас травмы есть психологические? Из-за этого могут быть и галлюцинации, Срочно лечите нервы.

      • Страсти то какие, мама дорогая. Жизнь то у вас какая насыщенная, то одно, то другое, как ненастоящая)))))

        • Я люблю читать такие истории. А  вот в инопланетян почему-то не верю. 

          • Добрый день . Как ваши деточки ??? Вы так зацикливаетесь на своем самочувствии ..... а детишки как тогда ??? Я вот только за здоровье и самочувствие деток в первую очередь переживаю ....за себя уже в самую последнюю очередь как-то

          • Каждый к таким вещам относится по-разному. Расскажу как у нас в семье было. Сестра стала часто вскрикивать. С начала она слышала какой-то топот, как будто кто-то ходит, но никого не видела. Потом она увидела чьи-то ноги - тоже кричала как резаная. Мы каждый раз прибегали на ее такие крики, а она тряслась как осиновый листочек. Отвезли ее к бабке. Та сказала, что мать ее гражданского мужа, с которым они расстались, что-то там сделала. Я уже просто не помню. Дала она воду, которую пить и умываться и под дерево она выливала. 

            И второй случай. Тоже с моей сестрой это было. Она начала задыхаться, какие-то приступы были, аж венки на запястье в спиральку превращались. Я это видела столько раз, что никогда не забуду. Водили ее по врачам, ничего. Опять повели к бабке. Ох и зрелище было. Бабка та чуть сознание не потеряла, когда свечкой над банкой с водой водила.  Она сказала, что у ее теперешнего мужа была девушка, с которой они тоже расстались. Эта девушка когда-то сделала от него аборт, после чего они расстались. И когда бабушка этой девушки узнала, что Андрей (муж мой сестры) женился стала свечки за упокой для моей сестры ставить, чтобы детей у них не было. Оттуда все и пошло. А детей у них до сих пор нет, 10 лет в этом году будет, как они вместе. 

            Может к бабке и вам сходить?

            • Я вот этих всяких бабок побаиваюсь. Мало ли что-то найдут. Видела по телевизору как делают страшно мне, ещё и  копаться в прошлом будут моем, что мне не очень хочется. Но в чем-то вы правы, если соберусь с силами схожу, да и найти толковую очень сложно...

          • А муж, что на это говорит? Не пугается?

          • Это все, как по-моему ерунда. Вам к психологу нужно, он поможет решить ваши переживания.

            • Сходите в церковь, помолитесь.

              • Алина, вот читаю тебя и диву даюсь. Четверо детей, когда ты еще успеваешь дурью маяться-то? Тем более младшие грудники, а не понятно вообще где они и с кем они. 

                Либо это послеродовая дипрессия у тебя, либо даже не знаю...

              • Ого! Надо же, к экстрасенсу сходить не хотите? А лучше - к психологу.

              • А я бы вам все равно посоветовала сходить к врачу, потому что точно так же проявляется шизофрения! Не шутите с этим!

                еще рекомендуем