14
0

У вас в мозгу есть такая кнопочка?

Собрались с друзьями в путешествие. Приехали на вокзал, а там ведь всякой еды вредной, не понятно как приготовленной - валом. И вся семья моих друзей как накинулась а эти прилавки, купили хоттдоги, пирожки (наверняка с котятами). Меня чуть не стошнило, если честно. А потом в разговоре выяснилось, что в путешествии, когда они на вокзале, то не могут не купить себе вокзальной еды. Кнопочка в мозгу включается и все, не могут себя контролировать.

А потом, как только мы сели в автобус, еще даже не отъехали, люди начали есть свои бутерброды с колбасой... и при такой жаре все запахи по салону. Ужас... Приехали мы в Питер, и там опять мои друзья накупили себе покушать. А я брала еду с собой. Мне интересно, у всех такая кнопочка включается, когда вы в путешествие и ждете на вокзале?

Комментировать от
или
  • ну это потому что ваш желудок такое не воспринимает! А в каком вы отеле были конкретно? Мы на февраль собираемся тоже в эмираты лететь

    • Причем тут насекомые и пресмыкающиеся? В чужой стране можно запросто отравиться или заработать гастритик, попробовав даже знакомое блюдо. Когда я была в ОАЭ https://www.tyzemec.ru/onlajn-poisk-turov/aziya/tury-v-oae

      принципиально кушала то, что знает мой желудок. Но арабы с такой страстью посыпают еду специями, что хочешь - не хочешь - живот заболит.

      • А потому что не надо пробовать то, что в России не едят)) Свободу лягушкам, червям и тараканам!

        • Ладно, если по России путешествуешь. Тут хоть в наших больницах врачи знают, как лечить подобные отравления. Привыкли уже.  А, представляете, если отравиться в другой стране, когда туда на недельку приехала отдохнуть.

          • Интересно, а если вы будете путешествовать долго, то ваша еда тоже пропадет ведь. На вокзалах не ем, а вообще кушаю, но смотря как она выглядит эта еда.

            • Нормально отношусь. Тоже могу пару раз в год пойти хот-дог купить на вокзале. Вспомнить студенческие годы.

              • Приехали на вокзал (это максимум час как из дома) и кинулись все покупать.

                Для меня это не понятно. То ли у людей метаболизм такой ускоренный что уже проголодаться успели то ли зависимость своего рода.

                • Я норм отношусь к фастфуду, но кнопочки такой нет. Но у меня есть хороший знакомый, которому полюбому надо пожрать в дороге. Прям с него картина.

                • Неее, я к такой еде скептически вообще отношусь. Лучше и правда с собой все брать

                  • Фу, нет я не люблю вокзальную еду и никогда ею не баловалась.

                    еще рекомендуем