Блог - Зося Марментьева
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
66
Рецепт "Быстрые малосольные огурчики на минералке":
Ингредиенты для "Быстрые малосольные огурчики на минералке":
Огурец (молодые) — 900 г
Соль — 3 ст. л.
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Лавровый лист — 3 шт
Перец красный жгучий — 3 ломт.
Чеснок — 3 зуб.
Вода минеральная (Бонаква) — 1 л



Рецепт "Быстрые малосольные огурчики на минералке":

Огурцы хорошо моем, замачиваем в холодной очищенной воде на пару часов.
На дно двухлитровой банки кладем половину зелени и измельченного чеснока, острый перец затем укладываем огурчики.
Наверх кладем остальную зелень, чеснок, лаврушку,...
Рецепт
0
16
«НЕПРАВИЛЬНАЯ» ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (ЗА 12 МИНУТ)

Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны.

Филе от 1 курицы (среднее) Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет) Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то) Чеснок — 2-3 зубка Грудку снять с костей и удалить кожу. Чеснок нарезать на узкие кусочки. Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе....

«НЕПРАВИЛЬНАЯ» ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (ЗА 12 МИНУТ) фото 1
2
27
♥ღ♥ДОМАШНИЙ СУЛУГУНИ♥ღ♥

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой. Ингредиенты: 1 литр молока 1 ст.л. крупной соли 200 мл сметаны 3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского...

 ♥ღ♥ДОМАШНИЙ СУЛУГУНИ♥ღ♥ фото 1
4
12
Горбуша в майонезно-сметанном соусе
Рецепт от моей хорошей знакомой. Рыбка получается очень нежной и вкусной, а трудозатрат – минимум.
Ингредиенты:
  • 800 г филе горбуши
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу разделать на порционные куски. Посыпать солью, специями:
Горбуша в майонезно-сметанном соусе фото 1
0
11
Горбуша в майонезно-сметанном соусе
Рецепт от моей хорошей знакомой. Рыбка получается очень нежной и вкусной, а трудозатрат – минимум.
Ингредиенты:
  • 800 г филе горбуши
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу разделать на порционные куски. Посыпать солью, специями:
Горбуша в майонезно-сметанном соусе фото 1
0
35
Том Ям с кокосовым молоком: рецепт простой, быстрый и очень вкусный.

Приятного аппетита!

Суп Том Ям, пожалуй, одно из самых вкусных блюд тайской кухни и любимый многими. Все кто был в Таиланде, наверняка его пробовали. По многолетним научным исследованиям этот суп является отличным средством для профилактики рака, поэтому тайцы так редко страдают от этого серьезного заболевания. Каждый повар в кафе или ресторане Таиланда готовит Том Ямнемножко по-своему, добавляя те или иные ингредиенты в той пропорции, которые считает нужными.

Том Ям с кокосовым молоком: рецепт простой, быстрый и очень вкусный. фото 1
0
32
Как правильно выбрать мясо для шашлыка

Шашлык – это одно из любимых блюд во многих странах мира, пришедшее к нам из грузинской кухни. И ассоциируется оно с первыми весенними лучиками солнца и летом. Не один поход на природу не обходится без шашлыков.

А вот специалистов по выбору мяса нужно еще поискать. Как же правильно купить мясо на шашлык?

1) Самое главное, чтобы мясо было свежим, без крови, слизи и жидкости. Цвет мяса должен быть красным, поверхность не липкая и немного увлажнена.

Как правильно выбрать мясо для шашлыка фото 1
0
16
ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ ВАРЕНИКОВ НА ПАРУ.

Это, действительно, летний вариант вареников на пару. Спросите почему летний? Да потому что такие вареники очень вкусными получаются с ягодами. Знакомьтесь с рецептом и обязательно рецепт в закладки. Он Вам пригодится, чтобы удивлять своих близких такой вкуснятиной.

Ингредиенты:

Для теста. Кефира-300 г. Сахара-4 ст.л. Соли-0,5 ч.л. Соды-0,5 ч.л. Муки-600 г. Для начинки. Малины-400 г. Сахара-100 г.

ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ ВАРЕНИКОВ НА ПАРУ. фото 1
2
28
Котлеты капустные

В нашей семье очень любят капустные котлеты, звучит на слух, конечно, совсем непривычно, но этикотлетки,еще дадут фору многим производителям продукции из мяса. Нежные, вкусные, простые котлетки из капусты занимают свое почетное место на нашем столе, несмотря на то, что мясные блюда мы тоже уважаем.

Ингредиенты

Приготовление: Капусту для начала необходимо разрезать на 4 части и минут 8-10 проварить в подсоленной воде. Вынуть капусту для стекания воды на дуршлаг, перекрутить на мясорубке и отжать,...

Котлеты капустные фото 1
2
23
♥ღ♥ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ ФАРШИРОВАННОЙ РЫБЫ♥ღ♥

Споры, какой должна быть фаршированная рыба — сладкой или пряной, не утихают больше века. Сторонников разных традиций разделяет по территориальному признаку «линия гефилте фиш» Тора запрещает иудеям работать в субботу, но по древней традиции на столе в этот день среди прочих блюд должна быть «большая рыба». Казалось бы, в чем противоречие? Но чистить рыбу — это работа, выбирать из нее кости во время еды — тоже. Решение оказалось остроумным, и им пользуются уже долгие годы в разных странах, не задумываясь о религиозных корнях рецепта. Рыбу...

 ♥ღ♥ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ ФАРШИРОВАННОЙ РЫБЫ♥ღ♥ фото 5
Казахстан, Караганда
26
791
3 июня 2013
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и
29
848
25 нояб. 2012
Притча о материнской любви. Умер человек и попал на
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.