Я здесь:
9
9

Наш футбол

Ездили мы с Димоном на День Независимости на турнир по футболу. 

Блин,  зачем? За лето тренировок не было ни одной, перед турниром две за неделю... Я понимаю, что кружок бесплатный, но ведь тоже должно быть у тренера самоуважение какое-то... А то собралась команда блатных и нищих,

Наш футбол фото 1
 проиграли два матча в сухую,даже счет называть не буду, чтобы не расстраиваться....

Наш футбол фото 3

получили грамоты за третье место из трех возможных

Наш футбол фото 5

. Даже фамилию не соизволил детям на грамотах написать, сами, сказал, напишите....

Димка сказал - Больше ни на какой футбол ходить не буду...потом подумал и добавил: Нет, на футбол буду, на турниры ездить не буду!

Нет, ну правда, приезжаем каждый раз как мальчики для битья!! Ну куда нам со Спартаком тягаться?

Наш футбол фото 7
Это Димон коленку ремонтирует. Отправила Мишку к медсестре за пластырем, думала, подойдет, глянет. Пластырь дала и все. Капец!

Зато ребята потом в тире постреляли

Наш футбол фото 9

Наш футбол фото 11
Выиграли в метании дротиков в воздушные шарики бумеранг))

Наш футбол фото 13
В общем, день закончился на позитиве))
Комментировать от
или
  • Попробуйте найти/попросить нового тренера, а то он так у мальчишек всю любовь к футболу отобьет... им ведь важно побеждать

    • Говорят, что они в прошлом году выиграли. Посмотрим, если будет возможность, попробуем втиснуться в команду при спортшколе. Там и тренера, и база, и тренировки круглый год.

  • Та. это тренер - балбес. Я тоже одного такого знаю у нас тут. Тоже были на соревнованиях одних, мальчишки - третий класс, соперники - крутыхи, ничего не скажешь и он такой, ой ну побегайте для порядка все равно продуете.shok.gif Это он так мотивирует команду свою на игруdash2.gif Я говорю, вы что? Да вы им скажите, чтоб порвали приезжих, они же гости, а вы хозяева. Оййййй, бестолочи! Потом дети спорт не любят.

    • В этот раз было двое тренеров, наш и второй. Тот тоже кричал, придут мои из Донецка, всех порвут! ! А как они кого-то порвут, когда игроки друг друга в первый раз видят. .

  • Да странный у вас тренер, вот так и тягу к спорту отбить можно.

    еще рекомендуем