Я здесь:
  • Ирина Бескровная
  • Блог
  • Олег Кривиков, бывший участник «Дома 2», снялся в молодежном сериале «Реальные пацаны»
1
11717

Олег Кривиков, бывший участник «Дома 2», снялся в молодежном сериале «Реальные пацаны»

null

В скандально знаменитом телешоу «Дом 2» побывало много интересных личностей. Один из них Олег Кривиков (Маями) уже бывший участник «Дома 2», который недавно снялся в сериале «Реальные пацаны». Только здесь Олег Кривиков получил имя Олег Рио и по сюжету он также был участником «Дома 2».   

Премьера состоялась в середине апреля настоящего года, поклонники сериала смогли оценить мастерство Олега Кривикова.

Об участии Олега в телепроекте «Дом 2»

Олег Маями прибыл на проект в марте 2011 года к Виктории Берниковой. Тогда по стечению обстоятельств ему пришлось покинуть проект крайне быстро – спустя всего лишь двадцать дней. Спустя 1,3 года он снова вернулся на проект, уже с симпатиями к Екатерине Колисниченко.

В мирской жизни Олега Кривикова, бывшего участника «Дома 2», не отличает скромность и порядочность. Имея смазливое, милое лицо, накаченное тело и другие данные, которыми его наделила природа, он активно этим пользуется, чтобы добиваться девушек и прочего, чего только ни пожелает. Его часто замечают в клубах, постоянно в обществах разных красоток. При этом, он со всеми вежлив, внимателен и учтив. Таким образом, на проекте большое количество участниц были уличены в любовных связях с ним.

Во время второго пришествия на проект «Дом 2», бывшего участника проекта, Олега Кривикова отличала дерзость, пылкость и хамство. С проекта он был выгнан в срочном порядке после того, как причинил вред здоровью Даше Фроловой. Ему даже не пришлось успеть попрощаться с другими участниками телешоу.

Последнее время пребывания на проекте стали для Олега особенно тяжелыми: ему запретили выходить за периметром, пользоваться телефоном, ходить на работу. Также прекратились его тайные встречи с так называемыми «любимыми» девушками, которых было множество. При отсутствии камер Олег позволял себе звонить им, писать, тайком встречаться в уединенных местах. Причем, поддерживать личную жизнь за периметром ему не мешала Катя Колисниченко, которой было неподвластно «приручить» любвеобильного «мачо».

Олег Кривиков, бывший участник «Дома 2», оставил свой отпечаток. Для тех девочек, которые были влюблены или которые стали ему любовницами, он остался воспоминанием в большинстве своем, приятным. Для других, таких как Даша Фролова, он остался в воспоминаниях неприятной личностью, а для телезрителей важна смена лиц и новые эмоции, которые им передает телешоу и которыми они питаются.

Комментировать от
или
еще рекомендуем