Я здесь:
  • Анастасия Хан
  • Блог
  • 10 продуктов для возбуждения
13
75

10 продуктов для возбуждения

10 продуктов для возбуждения фото 1
Ужин при свечах с шампанским, фруктами и шоколадом – это, безусловно, романтично, но одной романтикой сыт не будешь, тем более, если впереди - горячая ночь. Предлагаем вашему вниманию список 10 продуктов, полезных для повышения выносливости у мужчин и чувственности у женщин. Все эти продукты не требуют длительного приготовления и могут использоваться в натуральном виде или как добавки к лёгким салатам.

На первом месте в списке – сельдерей, содержащий андростерон – гормон, возбуждающе действующий на женщин. Подобный гормон выделяется мужчинами вместе с потом при возбуждении, что, несомненно, привлекает женщин, но вместо запаха пота сельдерей имеет тонкий свежий аромат, что к тому же освежает дыхание. Корни и стебли сельдерея можно есть сырыми, а можно припустить на пару или обжарить в оливковом масле и подать как гарнир к основному блюду.

     

Устрицы – классический афродизиак. Они содержат цинк, так называемый минерал настоящих мачо, повышающий уровень тестостерона и необходимый для производства спермы, и железо, способствующее насыщению всех тканей организма кислородом. Также устрицы содержат допамин – гормон, стимулирующий либидо. Да и сам процесс поедания свежих устриц из раковин довольно эротичен и может стать прелюдией незабываемой ночи. По легенде, Казанова соблазнил юную деву, передав ей устрицу поцелуем. Свежие устрицы изысканно выглядят на блюде изо льда и хорошо сочетаются с белым вином и лимоном.

10 продуктов для возбуждения фото 2
Бананы влияют на либидо прямо – с помощью энзима бромелин, и косвенно - при помощи калия, стимулирующего производство серотонина, гормона удовольствия, и витаминов группы В, повышающих выносливость. К тому же, из чистки и поедания бананов можно устроить настоящее эротическое зрелище.

Авокадо содержит большое количество фолиевой кислоты, помогающей быстрее усваивать белки и вырабатывать энергию. Витамин В6 и калий стимулируют производство половых гормонов и повышают выносливость организма. Спелые плоды авокадо замечательны тем, что их можно есть не только столовыми приборами, но и выбирать мякоть пальцами, облизывая их.

Миндаль и другие орехи – богатый источник жирных кислот, которые стимулируют выработку мужских гормонов, а запах миндаля возбуждающе действует на женщин. Фигурки из марципана (сладкая миндальная масса) – многозначительный подарок для девушки. Вообще, любые орехи (грецкие, фисташки, фундук, кешью) могут использоваться для быстрого восстановления сексуальной энергии. Ешьте их сырыми, а лучше – слегка поджаренными, без соли или сахара.

     

10 продуктов для возбуждения фото 3
Яйца и икра, хотя и неромантичны, но очень полезны для регулирования гормонального уровня благодаря витаминам А, В5 и В6. Это отличный источник белков. Учтите, что смешивать яйца с икрой в одном блюде не рекомендуется.

Печень богата глютамином – веществом, укрепляющим иммунитет и повышающим либидо и общий тонус организма. Жареная печень намного выигрышней в качестве основного блюда для романтического вечера, чем красное мясо.

Свежий инжир богат аминокислотами, дающими необходимую энергию, и имеет мягкую структуру, что не может не будить воображение. По той же причине эротическими яствами считаются персики, манго и клубника. Их цвет, аромат и вкус помогут создать настроение для романтического вечера.

10 продуктов для возбуждения фото 4
Завершает список горький шоколад, содержащий теобромин – алкалоид, по действию схожий с кофеином, и фенилэтиламин, вещество, вызывающее чувство удовольствия, особенно у женщин. Растопленный шоколад можно использовать как основу для фондю: обмакивать в него ягоды, кусочки фруктов или печенья.

Из приправ и ароматических добавок для романтического ужина идеально подойдут имбирь, перец чили, корица, мускатный орех, ваниль, мелисса и мёд.

Существуют и продукты с противоположным действием – угнетающие любовное настроение. Это крепкий алкоголь, жирная, жареная, слишком солёная и сладкая пища. Количество еды тоже имеет значение, даже самые сильные афродизиаки будут бессильны против плотного ужина из нескольких блюд.

 

 
Комментировать от
или
  • Сколько всего, если перестараться можно заесться и забыть зачем собрались!!!

    • ого! оказывается во многих продуктах которые мы употребляем практически каждый день есть свое предназначение)) нужно взять на заметку)girl_wink.gif

      • Когда у тебя 3 работы,ребенок на шее (вечно орущий,бегающий,шкодничающий),родственники,нуждающиеся в твоей помощи,друзья кот очень любишь и скучаешь,то иногда просто хочется есть хоть что-нибудь!!!!

        • Меня удивляет, почему так много внимания уделяется соблазнению продуктами. Неужели нельзя уйти от стандарта: ужин-постель?

          • Мне вот кроме печени, ну ничего больше не приглянулось. Остальные продукты не в моём вкусе.

            • Маргарита, поверьте, еда во многих людях возбуждает только голодrofl.gif Поэтому дело тут не в наличии мужаacute (1).gif

              • Растопленный шоколад можно использовать как основу для фондю: обмакивать в него ягоды, кусочки фруктов или печенья.

                Вот, это средство именно в таком варианте и позволяет многим девушкам добиваться своего. Много таких историй знаю.

                • Инжир просто обожаю, жалко, что у  нас я его редко встречаю. Но, честно говоря, его мягкая структура не будит во мне никаких воображений, я его просто съем с удовольствием и все. Наверное, потому, что я без мужа живу.

                  • Маргарита,с уверенностью заявляю,что муж тут не при чем,я хоть и с ним пока живу,но мягкие структуры фруктов и овощей меня тоже не очень возбуждаютacute (1).gif

                • Настя, вы так увлеклись эротическим питанием, что я прямо завидую вашему мужу. Наверное ему очень с вами повезло

                  • Как и у многих пар, у нас отношения стали однообразными и привычными. а так хочется какой-то встряски или страсти.. вот и подумываю сделать романтический ужин. но все не выберу день.. а раньше мы часто боловали себя разными развлечениями..(((

                • икорка штука классная )))) она и без того возбуждает и ценой и вкусом)))) а еще бутылочку шампанского и вечер удался)))

                  • Хех, вот про икру ты права! К сожалению, при нашем уровне жизни для большинства это - деликатес, и даже сам факт покупки баночки красной икры - уже праздник.

                еще рекомендуем