4
37228

Как отметить 25-летие: традиционные варианты и необычные идеи

null

Говорят, что 25 – это особенная дата. Кто-то даже называет эту цифру магической. Еще бы: человек прожил на белом свете целую четверть века! Так что и праздновать такой день рождения полагается весело, интересно и с выдумкой.

Подумаем, как отметить 25-летие

Где и как отпраздновать достижение двадцати пяти лет? В первую очередь стоит подумать, какие затраты выдержит бюджет «новорожденного». И только после того, как на празднование будет выделена определенная сумма денег, можно задумываться, как отметить 25-летие.

Самым простым способом встречи «магической» даты рождения будет собраться с родными и друзьями дома за празднично накрытым столом, настрогать оливье, соорудить селедку под шубой и прочие традиционные блюда. Не менее традиционными развлечениями на таком празднике станут песни под гитару, караоке и шумные застольные разговоры. Впрочем, при наличии желания и некоторой денежной суммы подобный банкет можно заказать в ресторане, пригласив на него в качестве ведущего своего друга или специального человека из праздничного агентства.

Пусть все будет необычно!

А теперь поговорим о не совсем обычных способах встречи 25-летия, которые могут стать достойной альтернативой обыкновенному застолью с песнями и употреблением горячительных напитков. Во-первых, можно просто «забить» на все и сбежать с любимым человеком в путешествие куда-нибудь в Париж, Прагу или Венецию. В конце концов, поздравления и подарки от любящих родственников и друзей можно получить чуточку попозже.

Впрочем, можно собрать тех же самых родных и друзей и уговорить их отправиться куда-нибудь на природу, а еще лучше – на покорение горных вершин или таинственных пещер. Если же родные и знакомые тяжелы на подъем, а любимого человека пока вблизи не наблюдается, да и самому не хочется ехать куда-то далеко, можно просто устроить хороший отдых для себя любимого. Например, пойти на день рождения в SPA-салон или солярий.

Если же «новорожденный» чувствует, что от обычного застолья ему никак не отвертеться, он может предложить родным и друзьям попробовать организовать необычную тематическую вечеринку. Тема ее может быть связана с профессиональной деятельностью виновника торжества или взята из его любимой книжки или фильма. Кто сказал, что взрослым уже нельзя играть в ковбоев или индейцев? Ведь самое главное, чего каждый человек ждет от празднования своего дня рождения – это положительные эмоции и яркие впечатления!

Комментировать от
или
еще рекомендуем