Я здесь:
  • Анна
  • Блог
  • Путешествие по декадам Зодиака
0
362

Путешествие по декадам Зодиака

За последнее время интерес к астрологии настолько возрос, что каждый точно знает о себе к какому знаку Зодиака он относится и основные его характеристики. Исследуем мы с этой точки зрения и взаимоотношения с близкими, понимая, что от Овна, к примеру, следует ожидать импульсивности, от Водолея - экстравагантности, непредсказуемости, а от Девы – желание тотально все контролировать. Мне хочется рассказать вам  чуть больше об энергетике каждого знака. Для этого важно знать, в какую декаду знака родился человек. Люди одного знака, родившиеся в разные декады, хотя и будут обладать общими свойствами, но проявляться они будут по-разному.  В составленном мной календаре приведены характеристики знаков Зодиака с учетом характеристики декад. При этом предполагается, что самые элементарные понятия о свойствах знаков известны всем и повторять их нет надобности. Начнем мы с начала, то есть с Овна, и будем двигаться по зодиакальному кругу. Интересного путешествия!

null

 

Овен. Первая декада (21-31 марта)В Овне первой декады и знаком, и декадой управляет одна и та же планета – Марс. Это воины в чистом виде с огромным потенциалом энергии, решительностью и неимоверным напором. Им и помогает, и мешает импульсивность. Принцип Овнов первой декады - "Срочно изменить то, что я могу изменить». Им бесполезно давать советы, они все равно поступят по-своему, но именно благодаря этому многого добиваются. Среди них много музыкальных звезд (И.С.Бах, А.Тасканини, М.П.Мусоргский., Л.О.Утесов, И.С. Козловский, М.Л.Растропович,  К.И.Шульженко). Обратите внимание, это не просто талантливые музыканты, но и сильные личности, борцы за свое счастье.

Овен. Вторая декада (1-10 апреля)

Овны второй декады  несут в себе черты Льва. Это деловые, властные натуры. В них сочетается сила Овна с честолюбием и величием Льва. Они покровительствуют тем, кто слабее, не просто борются, а руководят в другими. Беспощадны к врагам и любят широкие жесты по отношению к друзьям и союзникам. Надо же покрасоваться! Умеют и истово любить, и ненавидеть. Это творческие, увлекающиеся натуры. Они, как правило, фанаты своего дела. Среди них Н.В.Склифосовский, О.Бисмарк и Казанова.

Овен. Третья декада (11-19 апреля)

Овны третьей декады имеют в своем характере «налет» Стрельца. Их кредо – активность ради идеи. Они легко находят учеников, почитателей, последователей, могут увлечь других своим делом, своими убеждениями. У них широкие интересы, особенно в области политики, и активная жизненная позиция. Им удается все, за что они берутся, лишь бы это не было скучным и обыденным. Честность и импульсивность делают их легкой добычей для врагов. Леонардо да Винчи был Овном третьей декады, а также Г.Каспаров, А.Франс, Н.С.Гумилев, А.Н.Островский, Б.Н.Стругацкий.

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем